男神不做雷神要做脫衣舞男?克里斯漢斯沃偕蒂芬妮哈戴許,新片不但搞笑還得賣肉求臥底

而這一年來好萊塢最紅──同時表演內容下流到無人能及──的女諧星蒂芬妮哈戴許,這次又要飾演霸氣刑警,霸氣程度可能比她在《搶救基努貓》(Keanu) 裡不相上下。這位孤狼刑警從不遵守規條、從不輕言放棄。而故事就從漢斯沃與哈戴許這兩位刑警,被迫組成搭檔開始。

很明顯地,這是一部「哥兒們警察喜劇」(buddy cop comedy),這是一個曾經稱霸 90 年代的偉大電影類型,曾經男人們與好哥兒們成群結伴地進戲院,看著好哥兒們在銀幕上互相吐槽又互相救援,冷笑話、子彈與兄弟情 (Bromance) 四處亂噴,而《褲底臥底》看起來,不只能吸引好哥兒們,肯定也能吸引萬千少女少婦──快招認妳們都是為了澳洲大肌排而來的。

 

Down Under Cover,即將笑開坎城影展

閨蜜假期》(Girls Trip) 可說是近年票房最成功的 R 級喜劇電影之一,而哈戴許貢獻了整部電影當中最低級的部分──別說妳忘了葡萄柚!因此,《褲底臥底》既然有了哈戴許、還有了阿斯嘉猛男掛帥的脫衣舞男題材,很明顯地,這部電影也有可能不只會是「好哥兒們警察喜劇」,可能還會是一部「好姊妹警察喜劇」。

2017 年喜劇電影《閨蜜假期》蒂芬妮哈戴許劇照。

《閨蜜假期》:蒂芬妮哈戴許尺度全開。

而漢斯沃可不排斥成為一位「花瓶」,他時常慷慨地,在銀幕上貢獻他有如澳洲烏魯魯巨岩的隆隆肌肉美景。而要低級也難不倒他,別忘了《全家玩到趴》(Vacation),片中漢斯沃那媲美雪梨歌劇院的大鵰、呼之欲出的 1 分鐘演出,那絕對會讓妳忘記他的人魚線有多麼深刻。

2015 年喜劇片《全家玩到趴》中極盡搞笑又賣肉的男神:克里斯漢斯沃。

沒人在看你的腹肌。

沒想到這麼快就能再看到一部《舞棍俱樂部》真是令人驚喜。而今年的坎城影展即將開幕,各國最新電影也將會在此展開為期近兩週的國際版權銷售交易,《褲底臥底》也會在待價而沽的名單上,而仗著漢斯沃現在是「漫威電影宇宙裡最受歡迎胖子」的稱號,這部電影絕對是熱門交易的目標之一。

關於作者

龍貓大王報導你未在意(但很有趣)的小新聞;過時(但很有趣)的昔日事物;失敗/被嘲笑/瘋狂奇怪的人們