萊恩雷諾斯分享盜版網址?《名偵探皮卡丘》調皮釋出 102 分鐘「皮卡丘熱舞」影片

凱拉特

還記得《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 在上映前,竟然就外流出部分片段,讓漫威努力捍衛的「防劇透」機制頓時白費苦工。而「打擊盜版,杜絕外流」成為了電影片商們的共同目標,如今《名偵探皮卡丘》(Detective Pikachu) 即將上映,網路上就流出完整版本,但仔細一看,咦?這竟然是官方釋出的,萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 還轉貼,這是怎麼一回事?

 

 

萊恩雷諾斯「不慎」轉貼《名偵探皮卡丘》外流影片

「死侍」萊恩雷諾斯這次為《名偵探皮卡丘》配音,讓粉絲們都很期待「砲火如珠」的嘴砲皮卡丘會是什麼樣子?而萊恩不僅電影裡的死侍形象深植人心,戲外也搞笑十足。他在推特上轉貼一則關於《名偵探皮卡丘》完整版外流的貼文,要是一不注意,粉絲還以為真的可以搶先觀看,殊不知點進去,出現的內容卻跟自己想的完全不一樣。

萊恩雷諾斯在推特上轉貼了《名偵探皮卡丘》的惡搞影片。

首先,是一個名為「Inspector Pikachu」(皮卡丘檢查員) 的神祕推特帳戶分享一個 YouTube 影片連結,暗示《名偵探皮卡丘》整部電影已經提前外流。影片上方還有「R. Reynolds」的浮水印,乍看之下會以為有人意外獲得萊恩雷諾斯的試片檔案。但還好,這一切都只是萊恩惡整粉絲的宣傳手段。

《名偵探皮卡丘》(Detective Pikachu) 的宣傳影片。

有趣的是,這部電影一開始的確很像《名偵探皮卡丘》的正片開頭,接下來卻變成皮卡丘跳舞的超萌畫面,只看見小小的皮卡丘跟著音樂跳起了健康操般的舞蹈,而且還整整重複了 100 分鐘,相信打開影片的粉絲,就算發現不是正片,也會忍不住笑出來,因為真的太可愛了!萌到融化的同時,似乎也更期待這部電影上映了。

 

皮卡丘跳舞影片:

 

《名偵探皮卡丘》將於 5 月 9 日正式上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:comicbook

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤