信徒們看過來《聖☆哥傳 第 II 紀》「神還原」續作!追隨佛陀和耶穌來去秋葉原朝聖吧

電影虎蘭花

在即將推出的《聖☆哥傳 第 II 紀》中,一臉佛相的染谷將太:佛陀,與解開束縛放飛自我的松山研一:耶穌,要來去誘人犯罪的宅男聖地「秋葉原」朝聖啦,又是電氣街又是 cosplay,還有一間又一間搔得手心癢癢的遊戲中心和公仔店,以「省錢」為中心思想的佛陀能封印耶穌即將暴走的欲望嗎?剛從秋葉原走一遭的我拍胸脯保證……絕對不可能!要是能看到神明大人們來去女僕店 High 一波就有趣了~

除此之外,山田裕貴也將在續作中登場!只要遇上福田雄一什麼形象都是累贅,又有一位待宰羔羊要迷失在「福田組」了嗎?

以特攝戰隊《海賊戰隊豪快者》為首接連演出許多日劇的男星山田裕貴,即將藉《聖☆哥傳》加入福田組大家庭。

日版《那些年,我們一起追的女孩》男主角山田裕貴。

山田裕貴如此回應:

「祈禱能讓角色有爆發性演出,在好的層面上(笑)。」

看在本人如此期待的份上,福田雄一也沒什麼好客氣的了!

 

《聖哥傳 第 II 紀》將於日本上映

續作《聖☆哥傳 第 II 紀》將於 6 月 1 日在日本的「ピッコマ TV」獨家播出,更將自 6 月 6 日起於日本電影院上映,台灣的信徒們別哭,接下來就輪到我們了!

《聖☆哥傳 第 II 紀》劇照

果然耶穌就是要 Cos 強尼戴普的經典角色­­──傑克船長。

秋葉原巡禮《聖☆哥傳 第 II 紀》特報影片公開:

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group