漫威影集《惡靈戰警》&《地獄風暴》雙雙投入 Hulu!大串流時代,你準備好訂閱了嗎?

凱拉特

艾斯卡潔妲表示這部影集將會實現她想詮釋「理性沈著卻又困惑矛盾的角色」以及「能夠嚇壞一票觀眾」的渴望。她接著說:

「對我來說,一部作品能夠讓粉絲們期待興奮,同時又能吸引到新觀眾是相當重要的。我相信我們能夠做到這點。」

撒旦兒女將開啟《漫威地獄風暴》

而另一部全新影集《漫威地獄風暴》則將聚焦在一名強大且神秘連環殺手,他的兒女:戴蒙地獄風暴 (Daimon Hellstrom) 與安娜地獄風暴 (Ana Hellstrom) 身上。根據官方簡介,這對兄妹將會使用他們的能力與技巧,追捕極度邪惡的壞人,但同時也必須克服彼此的相處模式。由此看來,漫威與 Hulu 將很有可能會修改戴蒙在原作漫畫中的設定。

戴蒙地獄風暴最初登場於《惡靈戰警》漫畫系列,之後才推出了個人獨立漫畫《撒旦之子》(Son of Satan) 。在漫畫中,戴蒙既是「地獄風暴」亦是「撒旦之子」,他擁有惡魔之力,能夠自由穿梭於地獄與凡間。

漫威漫畫旗下的反英雄角色:戴蒙地獄風暴 (Daimon Hellstrom)。

漫畫中的戴蒙地獄風暴。

保羅茲柏斯岑夫斯基將負責統籌《漫威地獄風暴》影集,而傑夫洛布則為執行製作人。此外,茲柏斯岑夫斯基也將這部影集形容為「漫威漫畫宇宙中黑暗且戰慄的角落」;而傑夫洛布則表示:

「漫威最著名的特色就是盡心盡力地製作每個系列,同時添加幽默與動作的元素。但這一次,我們將注入一些可怕駭人的要素。透過這兩位主角的經歷,我們將藉此剖析人們心中最深層的恐懼。」

漫威漫畫中的反英雄角色:安娜地獄風暴(原名:撒旦娜地獄風暴)。

戴蒙的妹妹在原著中的名字為撒旦娜 (Satana Hellstrom)。

除此之外,Hulu 在不久之前也宣布了四部 R 級漫威動畫:《漫威魔多客》(Marvels’ M.O.D.O.K.)、《漫威殺手猴》(Marvel’s Hit-Monkey)、《漫威虎女和炫音秀》(Marvel’s Tigra & Dazzler Show) 以及《漫威霍華鴨》(Marvel’s Howard The Duck) ,這四部動畫影集的主角之後更將會集結相遇,聯手打造《漫威犯罪者聯盟》(Marvel’s The Offenders) ,繼續編織龐大的漫威影視宇宙。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:EW

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤