《Pokémon 名偵探皮卡丘》最新預告片段 指導你如何安撫頭痛的可達鴨

電影神搜

《復仇者 4》(Avengers: Endgame) 帶來磅礴史詩般結局後全世界都必須被療癒一下,即將於 5 月 9 日上映並且已獲得首波好評的《Pokémon 名偵探皮卡丘》(Pokémon Detective Pikachu) 會是個好選擇,先不管電影勢必會出現海量精靈寶可夢彩蛋,今天官方釋出的最新預告片段,你熟悉的這位可達鴨已經提早萌翻粉絲們了!

可達鴨

鴨掌攻擊!

為什麼可達鴨要對皮卡丘伸出「鴨掌」?!新釋出的預告裡可以看到可達鴨與電影版「小智」- 提姆古德曼 (Tim Goodman)、皮卡丘一行人開車長途跋涉中,面露擔憂的皮卡丘為了不讓可達鴨頭痛到「爆炸」害死大家,提議車上應該放 SPA 水療音樂,後來可達鴨乾脆順勢把腳掌伸向他,想來一節「腳底按摩」,皮卡丘也只好心不甘情不願地接受。

《POKÉMON 名偵探皮卡丘》終極預告

頭痛到爆炸!期待可達鴨的充分發揮

一直被頭痛困擾的可達鴨擁有無法控制的念力,當他頭痛達到某種程度時念力會使出不可思議的能力。有看過早期《精靈寶可夢》動畫的觀眾們,一定還記得小霞的可達鴨總是許多笑料的來源。她意外捕捉到的可達鴨常在小霞打算派出其他寶可夢時擅自跑出來,故事中小霞只有少數幾次打算真的派牠上場。可達鴨基本上沒什麼太大用處,然而當牠頭痛到一定的程度,卻能釋放出強大的念力攻擊來打倒對手。

小霞與可達鴨

在電影《名偵探皮卡丘》中,可達鴨的夥伴,為凱思琳紐頓 (Kathryn Newton) 飾演的露西史蒂芬 (Lucy Stevens),一位與提姆古德曼相遇的記者。目前雖然還不知道可達鴨在電影裡的表現,但就像牠的其他同伴,這隻可達鴨也有著呆萌的外表。

雖然《名偵探皮卡丘》裡的皮卡丘在電影中進化成雷丘的可能性不高,但令人好奇的是,露西的這隻可達鴨是否有機會在片中進化成哥達鴨 (Golduck),讓牠的力量更值得信賴──即使需要失去一點古錐感。

可達鴨

想知道電影版裡更多角色,這裡都幫你整理好了: 來 Get 好萊塢《名偵探皮卡丘》預告中的寶可夢吧!電影版寶可夢角色介紹

POKÉMON 名偵探皮卡丘 5 月 9 日上映。

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。FB粉絲團 https://www.facebook.com/AgentMovieApp/