《網球王子BEST GAMES!! 》第二彈台灣場獨家特映會 6 月 16 日登場!!

電影神搜

慶祝《網球王子》在 2019 年迎接系列連載 20 週年,推出的全新 OVA 動畫《網球王子 BEST GAMES!!》第二彈《網球王子 BEST GAMES!! 乾・海堂 vs 冥戶・鳳/大石・菊丸 vs 仁王・柳生》,代理商群英社正式宣布特映會將於 2019 年 6 月 16 日(日),在三創生活園區五樓的 CLAPPER THEATER 影音空間舉辦。這一場 BEST GAMES,喜愛網球王子的粉絲絶對不容錯過。

 

《網球王子BEST GAMES!! 》海報

《網球王子BEST GAMES!! 》

《乾・海堂 vs 冥戶・鳳》的故事是發生在關東大賽第一戰,青學 vs 冰帝。在 D2 先取得優勝的青學,派出了為追尋自身更上層的能力而組成的雙打搭檔,乾與海堂。但是,終於重回先發名單中的冥戶,以及在一旁給予支持的鳳,兩人身上毫無一絲猶豫。而被大幅領先的青學搭檔,卻不知這只是展開了一場充斥「貪欲」的比賽……激烈反擊的青學,這場能滿足雙方所需的比賽,結局究竟是──!?

 

而《大石・菊丸 vs 仁王・柳生》的故事是發生在一路披荊斬棘來到關東大賽決賽,一償進軍全國大賽夙願的青學,在決賽對上了全日本第一的立海大附中。痊癒後的大石回歸,復活的黃金組合出戰第二場比賽!在這場備受期待的比賽中,卻遭受到紳士柳生的雷射光束,以及老千仁王的搗亂……?回想起組成搭檔的那一天,努力奮鬥的黃金組合。兩人要找出雙打的無限可能性!

《網球王子 BEST GAMES!!》第二彈預告

 

特映會日期:2019 年 6 月 16 日(日)

地點:三創生活園區五樓   CLAPPER THEATER 影音空間

消息來源:群英社

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。