殺神基哥加盟玩命宇宙!據傳基努李維將現身《玩命關頭:特別行動》

電影神搜

在演出《驚爆點》(Point Break) 及《駭客任務》(The Matrix) 系列之後,基哥便在動作電影中闖出了自己的一片天;近年演出《捍衛任務》(John Wick) 系列之後他的聲勢更加水漲船高,由他主演的全新續集《捍衛任務 3:全面開戰》(John Wick: Chapter 3 – Parabellum) 也將於今年暑假正式上映。

大銀幕的一代殺神,基努李維主演的《捍衛任務 3:全面開戰》劇照,據傳這位影星將加盟演出玩命系列外傳電影《玩命關頭:特別行動》。

《捍衛任務 3:全面開戰》即將上映。

玩命大家族有他的加入,勢必也會讓觀眾們更加期待《玩命關頭:特別行動》以及未來續集的發展。雖然這個消息目前尚未經過任何證實,但負責執導這部電影的,恰好正是《捍衛任務》的導演之一:大衛雷奇 (David Leitch),所以他與基努李維豐富的合作經驗,也稍微增加了這個消息的可信度。

大咖巨星不斷加入,《玩命關頭:特別行動》將啟玩命宇宙大門

如果基努李維真的如傳聞順利加入《玩命關頭:特別行動》行列的話,他將是最新一位加盟這個動作系列的知名演員。我們已經在《玩命關頭 8》(The Fate of the Furious) 中看到了莎莉賽隆 (Charlize Theron) 加入,而這次的外傳電影中,除了巨石強森、傑森史塔森、伊卓瑞斯艾巴,以及傳聞中的基努李維之外,新加入的大咖卡司還包含曾在《不可能的任務:全面瓦解》(Mission: Impossible – Fallout) 有著突破演出的凡妮莎柯比 (Vanessa Kirby),《玩命再劫》(Baby Driver) 的艾莎岡薩雷 (Eiza Gonzalez) 以及 WWE 摔角明星羅曼瑞恩斯 (Roman Reigns) 等。

莎莉賽隆《玩命關頭 8》劇照。

《玩命關頭 8》的最正反派:莎莉賽隆。

 

凡妮莎柯比在《玩命關頭:特別行動》中飾演蕭家小妹,同時也是軍情六處的探員。

MI 系列中的「白寡婦」凡妮莎柯比也將在玩命外傳登場。

如果《玩命關頭:特別行動》上映後成績亮眼,我們將很有機會能在續集中,繼續看到這些大咖角色再次回歸,甚至與基努李維展開另一場對決。

《玩命關頭:特別行動》將於 8 月 2 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group