梅根福克斯大戰麥可貝之來龍去脈 (下):女子漢的下場,早已註定被發放邊疆

但是現在還有好萊塢同業會為溫斯坦說話,而沒有人站在梅根福克斯這邊了。她煙視媚行、難搞與放浪的形象已經從大銀幕上躍下,成為了觀眾對福克斯本人的現實印象。

她先前在 Instagram 上貼上兒子留長髮的照片,立刻被許多網友砲轟「不懂怎麼帶小孩」「長髮會導致男孩性別認同倒錯」;她兒子穿著《冰雪奇緣》(Frozen) 艾莎的洋裝出門的照片也被罵翻。而她只表示,她的兒子只不過才 5 歲而已,他想穿什麼就能穿什麼,她不會對此有任何意見。

梅根福克斯與她的兩個小孩。

2014 年,梅根福克斯似乎與麥可貝已經達成某種協議,讓福克斯得以在麥可貝監製的電影《忍者龜》(Teenage Mutant Ninja Turtles) 中飾演女主角。但這 5 年的冰凍已經改變了福克斯的人生,如今「全球百大性感美女」的名單也許已經遺忘了她。

許多人認為是她自己的任性與驕縱毀掉了事業,但她真的是個不負責任的人嗎?她與演員布萊恩奧斯汀格林 (Brian Austin Green) 在她人生最低潮的 2010 年時結婚,當時大家唱衰她的婚姻應該無法撐過 12 個月──就如同那些離婚當喝水一般的女演員們。但事實是,他們兩人從 2004 年就交往了,15 年過去,而至今他們還在一起。

梅根福克斯與布萊恩奧斯汀格林夫妻。

這對夫妻本月還被拍到外出兩人約會。

 

梅根福克斯大戰麥可貝,終局發展你早已了解

梅根福克斯不是安潔莉娜裘莉 (Angelina Jolie) 的複製人,她不是喜歡黑暗與淫樂的魔鬼情婦,儘管她的外表看起來很像標準的玩咖,而《變形金剛》裡極力消費她胴體的鏡頭,更突顯了這種刻板印象,但是福克斯如今已經很難在大銀幕上證明她能有更多可能性。

正如同早年的裘莉一般,裘莉被男性霸權主義主導的好萊塢鏡頭,打成一個淫婦嬌娃,最終只能靠不合群與叛逆去扭轉這種形象。但很可惜地,福克斯比不上裘莉氣長,而成為這場「梅根麥可貝之戰」中,早已註定的輸家。

最後,給你們一張意味深長的照片。

麥可貝在公開場合突襲梅根福克斯的記錄照。

(上下完)

關於作者

龍貓大王報導你未在意(但很有趣)的小新聞;過時(但很有趣)的昔日事物;失敗/被嘲笑/瘋狂奇怪的人們