冴羽獠回來了!《城市獵人劇場版 – 新宿PRIVATE EYES》30 周年劇場版電影預告公布

電影神搜

原作全球發行量超過 5,000 萬!動畫播出 30 周年紀念電影

跨世紀經典熱賣大作,自 1985 年以來,已改編為動畫、小說、電視劇與真人電影,如成龍代表港片《城市獵人》。神谷明、伊倉一惠等原動畫班底獻聲!7 月 19 日在台上映。

《城市獵人劇場版 - 新宿PRIVATE EYES》海報

《城市獵人劇場版 – 新宿PRIVATE EYES》

 

故事大綱

以新宿為舞台背景,「城市獵人」冴羽獠常接受保鑣或是偵探等工作委託,與司法無法制裁的罪惡戰鬥。他擁有一流的射擊技巧,也是地下社會首驅一指的殺手,但極為好色。而槙村香總是在獠又對美女委託人下手時負責擊退他,作為他的工作伙伴一同成長,兩人漸漸的成為互相信賴的搭擋,同心協力解決委託人的各種難題。時而殘酷時而幽默的作品「城市獵人」將以全新電影回歸。

《城市獵人劇場版 - 新宿PRIVATE EYES》海報

 

硬派 X 搞笑 X 動作 日本偵探原型代表作

原作:北条司
總導演(監督):兒玉兼嗣(《城市獵人》系列、《名偵探柯南》系列監督)
腳本:加藤洋一(代表作:妖怪手錶)
主導演出:佐藤照雄、京極尚彦
台灣上映:7 月 19 日

城市獵人劇場版-新宿PRIVATE-EYES-前導海報

 

《城市獵人 – 劇場版 新宿 PRIVATE EYES》中文正式預告:

消息來源:MUSE木棉花

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。