美好的寶可夢世界!萊恩雷諾斯發布《名偵探皮卡丘》感人新預告

電影神搜

死侍萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 在個人Twitter上發布一支新的《名偵探皮卡丘》(Detective Pikachu) 預告,並寫著「為疲憊的世界帶來一點美好。」

這次預告明顯調性與前幾支不同,除了滿滿的療癒寶可夢們,還可以看見皮卡丘與男主角兩人感性的一面,超萌釋出讓粉絲們立刻融化。

 

美好的「寶可夢」世界

萊恩雷諾斯選擇在 4/22 世界地球日 (Earth Day) 發布最新預告,預告裡搭配的歌曲為路易斯阿姆斯壯 (Louis Armstrong) 所演唱的經典老歌〈 What a Wonderful World〉,路易斯以獨特的沙啞嗓音唱出對美好世界的渴望以及嚮往,搭配預告裡和樂融融的寶可夢畫面,讓人感覺心情愉悅。

萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 在個人Twitter上發布一支新的《名偵探皮卡丘》(Detective Pikachu) 預告。

這次預告毫無先前的搞笑元素,開頭就看到由賈斯特史密斯 (Justice Smith) 飾演的主角提姆 (Tim) 抱著皮卡丘,並讓觀眾跟著他的身影逐漸走入充滿寶可夢的世界。預告一開始就可以看到小火龍、傑尼龜和妙娃種子,幾乎每一個畫面都有一隻寶可夢。其中,還有一段畫面是可達鴨將皮卡丘整隻抱起,好似在安慰他,而皮卡丘一副不情願的臉,簡直可愛度破表。

《名偵探皮卡丘》(Detective Pikachu) 預告照片。

 

與皮卡丘一起的尋父之旅

而電影描述男主角提姆因父親失蹤,希望和「偵探皮卡丘」一起展開尋父之旅,但似乎路上遇到許多阻礙。只見預告裡唯一一句台詞,就是皮卡丘看著提姆告訴他:

「聽著孩子,如果你爸爸在這裡,他會給你一個大大的擁抱,用力到你的骨頭會斷掉。」

《名偵探皮卡丘》(Detective Pikachu) 預告照片。

搭配著動人的背景音樂,催淚效果十足。另外,光是看到預告裡的眾多寶可夢們,相信就讓粉絲們激動不已,接下來就等上映時,進電影院被「大萌」一場。

 

 

《POKÉMON 名偵探皮卡丘》將於 5 月 9 日在台正式上映。

 

翻譯:CHA探員/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。