漫威原創影集、皮克斯動畫、紀錄片一次網羅!未來 Disney+ 上看得到哪些內容?

原創電影:真人版電影登上新戰場

Disney+ 將推出真狗版《小姐與流氓》(Lady and the Tramp) 。

顧慮到真人版電影上映成本和題材的受限,如今有了自家串流的迪士尼,未來除了如《獅子王》(The Lion King) 、《阿拉丁》(Aladdin) 也能產出更多元的真人題材,伴隨平台搶先推出的是真狗版《小姐與流氓》(Lady and the Tramp) ,由泰莎湯普森 (Tessa Thompson) 、賈斯汀塞洛克斯 (Justin Theroux) 配音;另外它們也將推出全新原創電影《Noelle》由安娜坎卓克 (Anna Kendrick) 、以及週六夜現場班底比爾哈德 (Bill Hader) 主演,是部以聖誕佳節為背景、聖誕老人的女兒為主角的喜劇。

 

原創紀錄片:與 Netflix 一決雌雄

 Disney+ 將推出由傑夫高布倫 (Jeff Goldblum) 主持的科普節目《The World According to Jeff Goldblum》。

在擁有福斯之後未來福斯所屬的 IP 內容當然也會出現在平台上,其中福斯旗下的國家地理頻道也將在 Disney+ 上發展新節目,其中較為吸睛的有由傑夫高布倫 (Jeff Goldblum) 主持的科普節目《The World According to Jeff Goldblum》、迪士尼樂園內動物為主題的紀錄片《Magic of the Animal Kingdom》;另外也將搭配 11 月上映的《冰雪奇緣 2》揭露這部年底最強動畫的幕後製作過程,釋出紀錄片《Into the Unknown: Making Frozen 2》;旗下最吸金 IP 漫威也將會有紀錄 MCU 生成過程的《Marvel’s 616》。

時下最流行的偽紀錄片型也會進駐平台,在全新原創《High School Musical: The Musical》中,將會以《歌舞青春》的世界為背景,用偽紀錄片的形式紀錄東高中  (East High School) 一群青少年準備冬季歌舞發表會的過程。(對,迪士尼就是這麼會)

關於作者

一個勵志以宅為業的電影愛好者,正努力經營一個充滿自嗨的粉專,以及很多肺片的Youtube頻道。