《復仇者聯盟:終局之戰》映前總複習!是時候來回顧所有漫威電影片尾畫面了

電影神搜

漫威工作室 (Marvel Studios) 這週釋出漫威已經上映的 21 部超級英雄電影片尾畫面!由這些片段引導大家進入即將上映的《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 世界。

還記得 2008 年的《鋼鐵人》(Iron Man) 片尾,由山繆傑克森 (Samuel L. Jackson) 飾演的神盾局長尼克福瑞 (Nick Fury) 對東尼說過的台詞嗎:

「你覺得你是地球上唯一的英雄嗎?」

「史塔克先生,你已經成為這宇宙中很重要的一部分,只是你還不知道!」

漫威的每部超級英雄電影都會有精心設計的片尾驚喜橋段,有些純粹是讓觀眾會心一笑,而有部分是為了舖程接下來的電影而安排的彩蛋,就讓我們重新回顧一下所有電影的片尾片段!

 

歷年 MCU 片尾畫面累積《復仇者聯盟:終局之戰》的逆轉契機

  • 2008 年《鋼鐵人》&《無敵浩克》 (The Incredible Hulk)

  • 2012 年《復仇者聯盟》& 2013 年《鋼鐵人 3》 (Iron Man 3)

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。FB粉絲團 https://www.facebook.com/AgentMovieApp/