江西男勇闖 DC!詹姆斯岡恩《自殺突擊隊》最新電影約翰希南有望演出

凱拉特

「江西男」將是詹姆斯岡恩版《自殺突擊隊》的誰?

雖然目前還未能確定約翰希南可能扮演的角色,但先前岡恩曾找巴帝斯塔演出「和平使者」(Peacemaker) 一角,他卻因檔期卡到查克史奈德 (Zack Snyder) 執導的《活屍大軍》(Army of the Dead) 無法義氣相挺。如此看來,將這個角色交棒給同樣身為前 WWE 職業摔角手的約翰希南,似乎也說得通。

詹姆斯岡恩曾力邀於《星際異攻隊》合作過的巴帝斯塔演出重啟版《自殺突擊隊》的和平使者,但因檔期不合而告吹。

如果約翰希南不是演出和平使者的話,另一個可能性就是「鯊魚王」(King Shark) 。鯊魚王這個角色擁有舊神血統,且具有強大力量。不過這位角色的外觀形體並非那麼「人模人樣」,因此電影中多少還是得依靠電腦動畫來呈現,這也會導致約翰希南實際演出的部分變少。

DC 漫畫裡的鯊魚王 (King Shark) 。

不過目前詹姆斯岡恩仍在撰寫劇本,搞不好會替約翰希南安排全新角色也不一定。無論最後他將演出哪位角色,約翰希南的搞笑天賦以及自然演技,肯定很適合岡恩的電影風格,看來這次重啟版的《自殺突擊隊》又多了一個值得期待的理由。

《自殺突擊隊》預計將於 2021 年 8 月 6 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤