為什麼超人每年都要到這個小島上跑步?你有機會能與亨利卡維爾一起揮灑汗水!

不管你贏得 13 公里路跑、或是在大會上慈善捐款成為 VIP、或是你在「很可能的任務」中快速成為不輸給伊森韓特的間諜,你的獎勵都是亨利卡維爾,你可以跟他合照、一起吃點海鮮小點心(澤西的海產是最棒的)、聊聊你們最愛的澤西動物園動物是什麼。

《不可能的任務:全面瓦解》中帥度不輸阿湯哥的亨利卡維爾。

你們可以聊聊在廁所打架的經驗。

 

小島大明星,亨利卡維爾代言活動絕不花瓶

不過卡維爾不是去當花瓶的,他是認真地要成為盡責的大使──親自參加 13 公里路跑是其他慈善大使會幹的事嗎?但是看來卡維爾非常投入,他不但會提前兩個月開始訓練山地路跑──跑步並不在他的日常健身項目之中。而且,儘管每年達瑞爾挑戰賽官網上,總會用小字標示:

「注意!卡維爾先生全力支持本活動,但因時程檔期因素,他可能無法到場。」

但是事實是,卡維爾已經連來 3 年了,不管正義聯盟要不要他、不管不可能任務情報局那幫人是不是想宰了他,自 2016 年起,亨利卡維爾每年都堅持跑完達瑞爾挑戰賽 13 公里的馬拉松。

身為達瑞爾挑戰賽的代言人,這位「超人」亨利卡維爾從不吝於和粉絲合照,見到他本人就是活動最大的成就。

大家都要跟家鄉之光拍照。

亨利卡維爾參加 2016 年達瑞爾挑戰賽的樣子。

2016 年……他充滿微笑,邊跑這 13 公里──需要翻越兩個山丘,我可笑不出來──還一邊接受大家合照的邀約……

亨利卡維爾參加達瑞爾挑戰賽的紀錄照片,編號還是「天字第一號」。

亨利卡維爾參加 2017 年達瑞爾挑戰賽的樣子,還揹著哥哥一起揮灑汗水。

2017 年……是的,那條史上最昂貴的鬍子陪他一起跑,這一年卡維爾可真是瘋狂,他最後竟然背著他哥跑到終點!

亨利卡維爾回鄉參加慈善挑戰賽時的 ig 動態直播。

2018 年……卡維爾幾乎全程都拿著手機在跑──總要當一下盡責的直播主,他邊跑邊發 instagram

 

無畏挑戰,不斷奔馳中的好萊塢男神

雖然我們還不確定他是否還能披上經典的紅色披風,但亨利卡維爾不會停下來。

那麼,今年呢?2019 年達瑞爾挑戰賽將在 5 月 12 日於澤西島舉辦,但上個月初,卡維爾已經在自拍他清晨跑山路的影片了──他還要致歉因為剛起床就出來跑,所以鏡頭上看起來有點累。別跑了卡維爾!你也太拚了吧!

亨利卡維爾的 ig 已經在為今年度的挑戰賽暖身了。

亨利卡維爾的 instagram 影片

我們很確定,今年你絕對會在那條 13 公里的山路上,看到我們的超人正在開心地揮汗跑步。快把握你的機會,因為你這輩子不可能去氪星了,你也不可能進入湯姆特技團了,這就是你與亨利卡維爾一起流汗的機會(而且他還會對你微笑)!

關於作者

龍貓大王報導你未在意(但很有趣)的小新聞;過時(但很有趣)的昔日事物;失敗/被嘲笑/瘋狂奇怪的人們