【復仇者聯盟】你「聽」見了嗎?《終局之戰》一分鐘預告裡的隱藏彩蛋

凱拉特

畢竟心電感應這類的能力是《X 戰警》他們的特色之一,但任何與《X 戰警》或是其他全新英雄們有關的事物,似乎不太可能直接在《終局之戰》片中與這整個系列產生連結。目前距離他們登場復仇者系列的計畫似乎還需要一段時間──所以,這聲音的主人到底是誰呢?

當然,這句跟心電感應有關的台詞也有可能根本就沒有任何意義。由於漫威的前導預告或是正式預告片,曾出現過許多混淆方向的煙霧彈,這句出現在這個全新片段中的神祕語音,會不會只是官方故意混淆那些試圖在預告片中尋找各種劇情細節彩蛋的粉絲們?又或是音效剪輯之後的某種結果,在混合配樂、台詞和各種音效時所產生的小意外;而某些人表示聽到一種版本,另一批人來聽的結果又大不相同──或是根本沒聽到。

令許多粉絲興奮不已的《復仇者聯盟:終局之戰》預告鋼鐵人與美國隊長畫面。

美國隊長與鋼鐵人於《終局之戰》預告再相見的畫面,羅素兄弟表示正片並不會出現──

無論這短短的神祕聲音是什麼,《復仇者聯盟:終局之戰》長達三個小時以上的片長絕對有大量的謎團將會一一揭開,距離本片正式上映還有一些些時間,粉絲們還有不少時間可以分析各種祕密,直到親眼見證地表最強英雄們的最後一戰為止。

《復仇者聯盟:終局之戰》將於 4 月 24 日起在台上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group