《沙贊!》票房大好續集籌備中,大衛 F 桑德柏格及首集編劇有望繼續為 DC 施展神力

凱拉特

此外,若續集發展順利,《沙贊!》演員們勢必也將在續集回歸,包含飾演「沙贊」的柴克萊威 (Zachary Levi),以及飾演男主角比利貝特森 (Billy Batson) 的演員:艾許安傑 (Asher Angel)。

 

票房亮眼,有望見到黑亞當現身《沙贊!2》

延續《水行俠》(Aquaman) 的腳步,《沙贊!》上映的第一個週末便在全球創下 1 億 5,900 萬美元的票房成績,其中有 5,300 萬來自北美境內,輕鬆拿下當週票房冠軍;而本片在爛番茄 (Rotten Tomatoes) 網站有 91% 好評,觀眾評分也有 90% 的好評,十分受到歡迎。

DCEU 近期的新黑馬英雄:《水行俠》。

《水行俠》票房為近來低迷的 DC 電影作品注入一劑強心針,但《沙贊!》上映首週的評價更勝於甫上映時的《水行俠》。

我們先前曾介紹過,巨石強森 (Dwayne Johnson) 所主演的《沙贊!》系列反派角色獨立電影:《黑亞當》(Black Adam) 可能將在明年開拍,這個傳聞到底會不會實現?片商何時會展開《沙贊!》續集的拍攝工作?如果我們運氣好,有可能將在《沙贊!2》看到沙贊正式對上這位經典的死對頭。

據傳巨石強森將在明年開拍《黑亞當》(Black Adam) 獨立電影,並接續《沙贊!》續集登場。

推薦閱讀 >> 想看沙贊大戰黑亞當?在那之前巨石強森《黑亞當》獨立電影要先有!

看到這裡,相信你我的確感受到 DC 系列電影在經歷《正義聯盟》的失敗後已漸露曙光。接下來將與觀眾見面的 DC 電影,為瓦昆菲尼克斯 (Joaquin Phoenix) 主演的《小丑》(Joker),該片將於今年 10 月 3 日上映,接下來則是 2020 年的《猛禽小隊》(Birds of Prey) 與《神力女超人 1984》(Wonder Woman 1984)。

《沙贊!》現正熱映中。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤