《沙贊!》票房大好續集籌備中,大衛 F 桑德柏格及首集編劇有望繼續為 DC 施展神力

凱拉特

此外,若續集發展順利,《沙贊!》演員們勢必也將在續集回歸,包含飾演「沙贊」的柴克萊威 (Zachary Levi),以及飾演男主角比利貝特森 (Billy Batson) 的演員:艾許安傑 (Asher Angel)。

 

票房亮眼,有望見到黑亞當現身《沙贊!2》

延續《水行俠》(Aquaman) 的腳步,《沙贊!》上映的第一個週末便在全球創下 1 億 5,900 萬美元的票房成績,其中有 5,300 萬來自北美境內,輕鬆拿下當週票房冠軍;而本片在爛番茄 (Rotten Tomatoes) 網站有 91% 好評,觀眾評分也有 90% 的好評,十分受到歡迎。

DCEU 近期的新黑馬英雄:《水行俠》。

《水行俠》票房為近來低迷的 DC 電影作品注入一劑強心針,但《沙贊!》上映首週的評價更勝於甫上映時的《水行俠》。

我們先前曾介紹過,巨石強森 (Dwayne Johnson) 所主演的《沙贊!》系列反派角色獨立電影:《黑亞當》(Black Adam) 可能將在明年開拍,這個傳聞到底會不會實現?片商何時會展開《沙贊!》續集的拍攝工作?如果我們運氣好,有可能將在《沙贊!2》看到沙贊正式對上這位經典的死對頭。

據傳巨石強森將在明年開拍《黑亞當》(Black Adam) 獨立電影,並接續《沙贊!》續集登場。

推薦閱讀 >> 想看沙贊大戰黑亞當?在那之前巨石強森《黑亞當》獨立電影要先有!

看到這裡,相信你我的確感受到 DC 系列電影在經歷《正義聯盟》的失敗後已漸露曙光。接下來將與觀眾見面的 DC 電影,為瓦昆菲尼克斯 (Joaquin Phoenix) 主演的《小丑》(Joker),該片將於今年 10 月 3 日上映,接下來則是 2020 年的《猛禽小隊:小丑女大解放》(Birds of Prey) 與《神力女超人 1984》(Wonder Woman 1984)。

《沙贊!》現正熱映中。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

電影資訊

沙贊! Shazam!

上映日期
2019/04/03
沙贊!_Shazam!_電影海報

劇情

我們的內心都有一個超級英雄,只需要一點點魔法就能讓他現身。對比利巴特森(艾許安希 飾)來說,他只要大喊一句──「沙贊!」──這個在街頭混大,聰明機靈的14歲寄養少年,就會靠著一名古老巫師的幫助,變成一個大人版的超級英雄沙贊!(柴克萊威 飾)。由於沙贊!這名擁有神祇一般渾身都是結實肌肉的體格,但是內心卻仍是一個小屁孩,所以成人版的沙贊!就會做出任何擁有各種超能力的青少年會做的事,那就是玩得開心玩到嗨! 「他會飛嗎?他有透視能力嗎?他能用雙手射出閃電嗎?」「他能翹掉公民課考試嗎?」沙贊!就像一個得意忘形、膽大妄為的小屁孩,準備測試他的超能力的限制,但是他很快就知道自己需要一名大師教會他使用這些超能力,因為他必須對抗由賽迪斯希瓦納博士(馬克史壯 飾)控制的邪惡力量。

IMDB
7.3
Rotten Tomatoes
91%
觀看完整介紹
沙贊!_Shazam!_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤