《復仇者聯盟:終局之戰》預告不可信?羅素兄弟:「鋼鐵人和美國隊長的關鍵片段不會出現。」

凱拉特

喬羅素接著表示:

「你記得我們曾說過我們為了防劇透,會拍攝許多預告片藉此混肴觀眾,所以這個片段並不會出現在電影裡。」

羅素兄弟並沒有說他們是否在開玩笑,這讓主持人更加困惑,而漫威對劇情的保密程度一向滴水不漏,讓觀眾們摸不透正是他們最想要的結果,最後安東尼羅素只表達了鋼鐵人和隊長間將會是個非常特別的故事線。

導演喬羅素與安東尼羅素 (Joe and Anthony Russo) 執導漫威 (Marvel) 第三階段最終章《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame)

導演喬羅素與安東尼羅素 (Joe and Anthony Russo) 近日不斷接受訪談。

 

鋼鐵人、美國隊長重修舊好,最終章的完美句點

《復仇者聯盟:無限之戰》裡美國隊長身在地球,鋼鐵人卻身在外太空,復仇者聯盟四分五裂或許成了失敗的原因之一。因此看到漫威宇宙的元老級英雄們再度攜手抵抗薩諾斯成了漫威迷的最大心願,特別是曾在《美國隊長:英雄內戰》大打出手的美國隊長以及鋼鐵人。

《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 將會看到兩人繼《美國隊長:英雄內戰》(Captain America: Civil War)後再度見面

《美國隊長:英雄內戰》裡兩大英雄理念不合。

雖然目前無法證實羅素兄弟講的到底是真是假?但不少人認為兩人「重修舊好」這件事情仍然會於電影中發生,只是不會如預告這般呈現,畢竟作為最終章、第三階段的完美句點,兩位英雄間的心結總該好好化解,但到底兩人會在什麼樣的情況下見面?一切只待上映後見分曉。

《復仇者聯盟:終局之戰》將於 4 月 24 日在台上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤