諾蘭新片劇本保密防雷太誇張,羅伯派汀森「被關廁所」才能讀

凱拉特

即使本片防止劇透的手法如此極端,2019 年還演出羅柏艾格斯 (Robert Eggers) 全新恐怖電影《The Lighthouse》以及 Netflix 劇情片《The King》等其他電影的羅伯派汀森,看起來似乎也適應的得心應手。事實上,他似乎相當期待能夠與諾蘭合作,因為諾蘭一直都是他相當欽佩的導演,他表示:

「近年來我對於參與一些大型電影的想法越來越謹慎,但克里斯多福諾蘭卻是個相當特別的存在。他似乎是近年來唯一一位願意嘗試,以大規模呈現一些非常個人、獨立原創電影的導演。我讀過劇本了,內容真的非比尋常。」

 

羅伯派汀森:諾蘭新片非比尋常

羅伯派汀森以「非比尋常」來形容本片劇本,絕對是個令人振奮的消息,但目前我們對於諾蘭神導的新作依然所知甚少。許多年前諾蘭曾表示過他不會再拍攝超級英雄題材電影了,所以這次的新片,我們可以排除類似《黑暗騎士》(The Dark Knight) 三部曲風格作品的可能。

羅伯派汀森大力讚賞諾蘭新片劇本「非比尋常」。

推薦閱讀 >> 先把行程空下來!IMAX 王者克里斯多福諾蘭新作將於明年 7/17 上映

而近期有消息則指出,本片可能將包含一場全球性的冒險行動,並融入一些時間連續性的要素,這也讓許多粉絲好奇這部神祕新作,是否將會貼近《全面啟動》(Inception) 或是少了外星科幻元素的《星際效應》(Interstellar)?目前只能靜待 2020 年的到來──但在電影正式解密推出之前,粉絲們絕不會停下推測與討論的。

克里斯多福諾蘭神祕新作將於 2020 年 7 月 17 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤