《復仇者聯盟:終局之戰》最新60秒預告片上線 英雄集結更多新畫面曝光

電影神搜

為了宣傳北美預售票開賣,漫威電影宇宙(MCU)即將上映的重量級大片《復仇者聯盟:終局之戰》( Avengers :Endgame) 發佈全新60秒預告片,台灣也同步發佈中文版本:

《復仇者聯盟:終局之戰》60秒廣告宣傳預告

雖然這支預告透露的劇情與場景和先前釋出的預告差異不大,而且根據導演羅素兄弟的說法,《復仇者聯盟:終局之戰》預告僅取用正片的前15-20分鐘內容,表達漫威對本片保密到家的決心,也吊足影迷胃口,不過今天釋出的新版預告還是有部分新畫面:

《復仇者聯盟:終局之戰》預告:東尼與小辣椒

東尼和小辣椒重逢。上週公開的獨立角色海報我們已得知小辣椒沒有遭受薩諾斯彈指厄運,全新預告影片可以看到她和東尼相擁而泣。

成為浪人的鷹眼 現身復仇者總部 。前一支預告娜塔莎前往東京尋找充滿傷痛的鷹眼,新的預告片裡他也來到總部,和其他英雄集結。

復仇者聯盟英雄們。

東尼:「你相信我嗎?」史蒂夫:「我相信」

驚奇隊長、索爾、美國隊長、黑寡婦、戰爭機器和火箭。這時候的黑寡婦娜塔莎還是留著無限之戰時的金色短髮。 「時間」目前仍是終局之戰的未解之謎。

 

《復仇者聯盟:終局之戰》台灣4/24 上映

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。