正宗《魔鬼剋星》最新續集卡司陣容出爐,《怪奇物語》《驚奇隊長》童星都在列

凱拉特

這三位即將攜手展開全新冒險的演員,我們也能從許多好萊塢大片中看見他們的身影:在 Netflix 影集系列《怪奇物語》中獲得成功之後,芬恩沃夫哈德 2017 年也演出了大銀幕恐怖作品《》(It),該片在今年秋季也將會推出續集。在此同時,除了《驚奇隊長》之外,麥肯娜葛瑞絲也將在《厲陰宅》(Conjuring) 宇宙的最新作品《安娜貝爾回家囉》(Annabelle Comes Home) 中扮演重要角色;至於凱莉庫恩,最近也在《復仇者聯盟:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 中飾演反派角色「暗夜比鄰星」(Proxima Midnight)。

凱莉庫恩在《復仇者聯盟:無限之戰》中飾演反派角色「暗夜比鄰星」。

《復仇者聯盟》系列中的反派:暗夜比鄰星。

 

致敬 80 抓鬼特攻隊,全新《魔鬼剋星》即將歸來

目前看來,最可能的安排,是讓凱莉庫恩在這部《魔鬼剋星》全新續集中,飾演芬恩沃夫哈德以及麥肯娜葛瑞絲的母親。然而,這樣也延伸出另一個問題:凱莉庫恩所飾演的角色,到底與原本的《魔鬼剋星》系列有什麼樣的連結?假設她是其中一位元老成員的女兒,那傑森瑞特曼的推特發文可能也暗示了這個「Family」並不只包含這三人而已。

麥肯娜葛瑞絲在《驚奇隊長》飾演年幼版的卡蘿丹佛斯。

小「驚奇隊長」麥肯娜葛瑞絲。

若真是如此,讓這兩位小演員飾演彼得威克曼 (Peter Venkman) 的孫子孫女的話,這似乎也為能比爾莫瑞 (Bill Murray) 即將回歸扮演的重要角色敞開一扇大門;另一方面,如果安排他們當伊根史賓格勒 (Egon Spengler) 的家人,也能向已故演員哈羅德雷米斯 (Harold Ramis) 致敬。

《魔鬼剋星 3》2020 年即將上映。

尚未正式定名的《魔鬼剋星》續集將於 2020 年 7 月 10 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT