安潔莉納裘莉將參演接續《復仇者聯盟:終局之戰》的《永恆族》,開啟 MCU 第四階段

凱拉特

既然裘莉正在洽談演出《永恆族》一片,若她真的參戰 MCU 的話,大家最好奇的問題,想必就是她將飾演哪一位角色?先前傳出的本片相關角色裡共有四位女性角色,但其中似乎只有三位較適合由裘莉來詮釋,那就是瑟西 (Sersi)、蒂娜 (Thena) 以及伊莉斯亞絲 (Elysius)。

漫威漫畫《永恆族》中三位較可能由安潔莉娜裘莉演出的角色:瑟西 (Sersi)、蒂娜 (Thena) 以及伊莉斯亞絲 (Elysius)。

 

裘莉女神將會是《永恆族》的誰?

漫畫中,以藝人身分活躍在人類社會的瑟西是《永恆族》的要角之一,而裘莉是傳出即將參演本片的首位演員,所以由她來飾演這位重要角色似乎也十分合理。然而,由於 MCU 的電影發展特性,系列的主要角色可能會讓裘莉連續演出好幾部相關電影,這代表她將要花費許多時間參與拍攝。

而像是蒂娜或是伊莉斯亞絲這類的角色,戲份可能會稍微少一些,但同時也能在系列電影中長期出現,所以如果裘莉有意加入 MCU,但又希望能保有較為彈性的拍攝計畫時,這些角色似乎也是挺合適的選擇。

安潔莉娜裘莉《史密斯任務》劇照。

「姐姐我很忙的……」(設計對白)

無論最後裘莉將演出哪位角色,這位女神的資歷已證明了她的實力,讓她成為《永恆族》選角計畫的絕佳開端。目前也有消息指出,漫威有意藉本片向觀眾介紹一位首度公開出櫃的男性同志要角,再加上如此豐富的角色陣容,裘莉的加入或許只是 MCU 眾多全新嘗試的其中之一,而更多本片相關的消息決策都將在接下來的幾個月內完成。

《永恆族》預計自今年秋季正式開拍,而上映日期目前暫定為 2020 年底。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤