【復仇者聯盟】殘存復仇者談《無限之戰》失敗及挫折心情──敢示弱成就真英雄!

凱拉特

接著出現的「美國隊長克里斯伊凡 (Chris Evans) 表示復仇者們「並不習慣失敗」,「雷神索爾克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth) 和「黑寡婦史嘉蕾喬韓森 (Scarlett Johansson) 則是談到了這整個事件對他們來說有多震撼。

《復仇者聯盟:終局之戰》幕後花絮影片:

史嘉蕾喬韓森則提到:

「娜塔莎是個不形於色的人,這是她過去的經歷使然。」

而從克里斯伊凡的描述中看出,經由這一役,復仇者聯盟獲得了「升級」──無論是道德及情感面。接著畫面一轉,傑瑞米雷納 (Jeremy Renner) 飾演的克林特巴頓 (Clint Barton) 現身,他似乎也面對了最悲慘的結果:這整個事件讓他失去了自己的家人。

推薦閱讀 >> 【復仇者聯盟】鷹眼變「浪人」:他的家人真的都因薩諾斯彈指而亡了嗎?

凱文費吉 (Kevin Feige) 這位漫威工作室的大大,也給出了他個人對於整個「大毀滅」給觀眾帶來何種影響的感想,他們以 10 年來的鋪陳,為這些重要角色的逝去增添更多不捨與沈重的心情。

「鷹眼」傑瑞米雷納可能是《無限之戰》後的殘存復仇者中,負荷最沈重的一位了。

 

美國隊長:重新振作,我們可以的!

克里斯伊凡自然而然地展現出一種「美國隊長」風格的正面想法,表示:

「好消息是,在人們遭遇瓦解後,要重新振作起來總是不那麼困難。」

考慮到隊長的人生經歷曾有許多失去,無論朋友或是愛人,但他的言論依然如此鼓舞人心。所以,沒有錯……觀眾在《終局之戰》中可能將面對更多的失去,但殘存英雄們心中的「一絲希望」,讓這場最終決戰值得等待。

克里斯伊凡所飾演的「美國隊長」在漫威電影當中面臨許多失去與不捨,但他仍給出正面積極的感想,帶領復仇者迎向終局之戰。

《復仇者聯盟:終局之戰》將於 4 月 24 日起在台上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤