【復仇者聯盟】女武神降臨!《終局之戰》32 張最新角色海報證實泰莎湯普森回歸

凱拉特

泰莎湯普森 aka《諸神黃昏》人氣王,迎戰薩諾斯

回頭想想,我們並未在先前曝光的《終局之戰》預告、絕大部分的宣傳素材中,看見泰莎湯普森所飾演的女武神英姿,這是否代表這位角色在《終局之戰》中的戲份並不會太多?話雖如此,現在她也獲得了一張「為殞落者復仇」的個人特寫海報,似乎也暗示了女武神將是與薩諾斯最終對決的眾多角色之一。

雖然我們還不確定,是否只能在戰到難分難捨的電影片尾大型動作場面中看見她的身影,但無論如何,女武神曾是《雷神索爾 3:諸神黃昏》片中最受粉絲歡迎的角色之一,對於她的粉絲來說,只要確定這位阿斯嘉賞金獵人能夠再度登場,就心滿意足了。

《雷神索爾 3:諸神黃昏》中的女武神非常受到粉絲喜愛,在《復仇者聯盟:終局之戰》角色宣傳海報中登場,也代表她並未因薩諾斯肆虐而亡。

在漫威工作室持續釋出各種《復仇者聯盟:終局之戰》的宣傳素材時,可能也會為本片揭露更多出乎意料之外的角色命運,或許還有機會看到其他尚待證實的角色們登場。

更多角色海報可以在這裡看到:

只剩不到一個月⋯被彈指的角色們終於出現在 #Endgame 宣傳照裡了

電影神搜發佈於 2019年3月26日 星期二

《復仇者聯盟:終局之戰》將於 4 月 24 日起在台上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

電影資訊

復仇者聯盟4:終局之戰 Avengers: Endgame

上映日期
2019/04/24
復仇者聯盟4:終局之戰_Avengers: Endgame_電影海報

劇情

復仇者聯盟系列最終章!十年集大成,漫威宇宙第三階段完美收官之作!接續《復仇者聯盟 3:無限之戰》,在薩諾斯彈指間毀滅宇宙一半的生物後,僅存的復仇者們要如何重整旗鼓? 灰飛煙滅後的世界該如何走下去,是否還有逆轉結局的機會?驚奇隊長是否會發揮關鍵性的作用,讓復仇者們得以扭轉乾坤?一切都將在此揭曉!

IMDB
8.7
Rotten Tomatoes
94%
PTT
好雷
80%
觀看完整介紹
復仇者聯盟4:終局之戰_Avengers: Endgame_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group