真・地表最強愛狗人士 :《捍衛任務 3》推狗狗版特別影片慶祝「國際狗狗節」!

凱拉特

地表最強愛狗人士《捍衛任務 3》即將殺回大銀幕

就連狗狗也喜歡《捍衛任務》系列,在這個特別的日子,牠們也應該表示點什麼並慶祝一下國際狗狗節。而為了要吸引更多觀眾進電影院觀賞即將推出的本片,獅門影業 (Lionsgate) 更推出另外兩張全新電影海報,其中一張寫著:

「每個行動都有代價。」

而從這張海報上,我們也能看出約翰維克離開陰暗的紐約市,轉戰某個風光明媚的沙漠城市,但你知我知,即便是這位深受大家喜愛最愛的地表最強殺手,要逃過組織的追殺令也並非那麼簡單。

《捍衛任務 3:全面開戰》電影海報,基努李維飾演的約翰維克即將再度殺出血路。

「每個行動都有代價。」

《捍衛任務 3:全面開戰》全新電影海報,除了基哥,還有更多狗狗。

《捍衛任務 3》全新海報。

《捍衛任務3:全面開戰》不久前釋出第二支預告片,而內容比起第一支預告片更加緊張刺激。雖然可能有點令人難以置信,但導演查德史塔赫斯基 (Chad Stahelski) 也承認這本片將是系列中最血腥的一部,而目前公開的宣傳素材絕對也展現出這位導演所言不假,粉絲們放心吧,為了看到基哥與更多的狗狗,我們漫長的等待就快結束了。

推薦閱讀 >> 《捍衛任務 3》新版預告公開 基努李維:「我需要槍 很多很多把槍 !」

《捍衛任務3:全面開戰》將於 5 月 17 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group