木村拓哉《假面飯店》刑警臥底變高貴櫃檯服務員!收視率男神 7 部職業影劇一次看

香港01

  • 《CHANGE》總理大臣

2008 年日劇《CHANGE》中,木村拓哉飾演個性耿直的小學老師,因政治家的父親過世,而被黨挺出成為總理改革的故事。

《CHANGE》。

木村在 2008 年日劇《CHANGE》中擔任政治家,成為日本憲政史上最年輕的總理大臣。要是有像木村這樣的政治家,大家一定會投給他!

日劇《CHANGE》中代替已逝父親踏足政壇的朝倉啟太(木村拓哉 飾)。

 

  • 《夢想飛行》機師

《夢想飛行 Good Luck》劇照

《夢想飛行》 Good Luck!!

不過要講到木村帥氣的造型、令人印象最深的必定是 2003 年日劇《夢想飛行》(GOOD LUCK!!) 中的機師打扮,如果有機會坐到木村駕駛的班機就好了!

《夢想飛行》中的木村拓哉。

 

  • 《假面飯店》刑警 & 飯店櫃檯接待員

已在台上映的推理電影《假面飯店》中,木村拓哉飾演潛入飯店臥底的警探。

電影《假面飯店》中不修邊幅的固執刑警。

木村在最新作品《假面飯店》電影中,首次擔任刑警的角色,片中他所飾演的新田刑警本來打扮的不修邊幅,但因為要潛入飯店執行臥底工作的關係,形象立刻大變,化身飯店門面櫃檯接待員。

2019 年電影《假面飯店》中,執行臥底任務而擔任飯店櫃檯的刑警新田(木村拓哉 飾)。

帥氣幹練的側分油頭與端正西裝,頓時男神魅力破表。

木村和松隆子繼《長假》(ロングバケーション)和《戀愛世代》(ラブ ジェネレーション)……等影劇作品後,再度於本片合作;不過與長澤雅美共演男女主角卻是首次。

電影《假面飯店》中長澤雅美飾演指導木村拓哉成為專業飯店人員的櫃檯服務員。

長澤雅美、木村拓哉兩人於《假面飯店》中首度共演男女主角。

松隆子、小日向文世等演員皆多次和木村拓哉同台飆戲,圖為新版《HERO》劇照。

演出《假面飯店》的影星們,其中也不乏曾與木村多次合作的熟面孔,你認出多少呢?圖為新版《HERO》。

更多內容:
【多圖】當木村拓哉再遇上梁朝偉 兩大男神從 15 年前到現在都沒變
木村拓哉與竇靖童鬥舞 使出360度後空翻完勝
文章授權轉載自《香港01》,原文刊於「01娛樂

關於作者

《香港01》以網站、手機App、周報和01空間為本,提供一系列新聞、娛樂、生活資訊及生活應用服務,打造屬於每個人的數碼生活平台。