【復仇者聯盟】週邊又爆雷?《終局之戰》公仔洩密,浩克可能將和薩諾斯再度對決

電影神搜

喬羅素 (Joe Russo) 解釋:

「這位角色之所以如此獨特,在於他的身體中並存著兩個不斷拉扯的人格,這兩個人格討厭著彼此,而兩個人格都想要身體的主控權。所以我們也為這位角色想到一個相當有趣的發展方向:如果遇到危急狀況都只希望浩克能出面幫忙解決的班納,發現浩克不再願意為他解決任何問題時,將會怎樣?

 

這就是電影中所發生的事,他們之間的關係越來越失調。觀眾們推測浩克害怕再度與薩諾斯對決而不敢出來,但我認為,以最核心的概念來說,浩克已經受夠一直要扮演班納的英雄了。」

《復仇者聯盟:終局之戰》中的電影劇照。

《復仇者聯盟:終局之戰》中,布魯斯班納除了要找出拯救地球的因應之道,更要和體內的浩克解決長久以來的問題。

 

浩克是復仇者聯盟打敗薩諾斯的關鍵嗎?

我們已經能在《終局之戰》的許多宣傳資源中看到浩克的身影了,雖然他還是沒有出現在最新的預告中──這位英雄主要是出現在公仔以及概念圖中──這也讓不少粉絲們開始推測是否能在本片中看到「浩克教授」(Professor Hulk) 登場。

這點還沒有受到證實,但我們很有可能將會看到布魯斯班納和浩克放下對彼此的成見。

《復仇者聯盟:無限之戰》中的薩諾斯位達成他的大義,讓宇宙半數生命成灰,《終局之戰》中將看復仇者英雄們力挽狂瀾。

漫威電影宇宙中的經典強大反派角色:薩諾斯。

雖然 MCU 中許多英雄都有可能成為最後打倒這位瘋狂泰坦的人,但浩克似乎也是個相當不錯的選擇,因為大家都想看到他能在《終局之戰》與薩諾斯再度交鋒。然而,涅布拉 (Nebula) 也有一些必須打倒她父親的私人恩怨、索爾美國隊長也都是相當有聲望的角逐者。至於誰將會成為那位關鍵角色?現階段的我們,只有靜待電影推出,才能親眼看到漫威工作室所端出的一手好菜了。

《復仇者聯盟:終局之戰》將於 4 月 24 日在台上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group