聲優見面會 & 打 CALL 場雙雙加開 !《Love Live! Sunshine!! 學園偶像 電影:彩虹彼端》4/4 起在台上映

電影神搜

即將於 4 月 4 日起全台上映的動畫電影《Love Live! Sunshine!! 學園偶像 電影:彩虹彼端》(ラブライブ!サンシャイン!!The School Idol Movie Over the Rainbow),除了原訂在戲院上映的一般場次之外,片商更宣布雙雙加開聲優見面會&加映打 CALL 場活動,給粉絲有別以往,不同的觀影選擇!

《Love Live! Sunshine! !學園偶像 電影:彩虹彼端》特映暨成員見面問候會

🚨提醒🚨《Love Live! Sunshine! !學園偶像 電影:彩虹彼端》特映暨成員見面問候會👉套票組今天2019年3月25日(一)中午12:00整開始預購👉FamiTicket全網購票網:https://bit.ly/2OgHfHc⏰務必設好鬧鐘

Posted by MY-CARTOON on Sunday, March 24, 2019

 

邁向彩虹彼端,閃耀發光!

根據本片介紹,這次的劇場版中,Aqours 在最後一次以浦之星女學院學園偶像身分參加的 Love Live! 中成功拿下冠軍,但在為轉入新學校做準備的 1 年級,2 年級學生面前,意想不到的災難接連發生 ⁉ 不僅如此,前往畢業旅行的 3 年級生竟然失蹤了 ⁉ 在各自分離後大家才初次意識到,彼此間的存在是如此重要……為了踏出嶄新的一步,Aqours 9 位成員們追尋到的答案又是──?

Aqours 9 位代表浦之星女學院的學園偶像在劇場版《Love Live! Sunshine!! 學園偶像電影~彩虹彼端~》當中,將會碰上哪些事件呢?

邁向大家的共同目標,閃閃發光的前方,呈現給所有向未來展翅的人們,最閃亮的 Live Entertainment Movie!

 

學園偶像 Aqours 聲優將來台 

深受廣大粉絲喜愛的《Love Live! Sunshine!! 學園偶像 電影:彩虹彼端》,日本票房表現亮眼,已正式突破 10 億日圓大關!挾帶這股超高人氣,飾演「高海千歌」的伊波杏樹、飾演「松浦果南」的諏訪奈奈香(諏訪ななか),以及飾演「國木田花丸」的高槻加奈子(高槻かなこ),將於台灣上映首週親臨戲院,和喜愛這部作品的忠實粉絲同樂。

LLSS Aqours 其中的三位聲優:伊波杏樹小姐、諏訪奈奈香小姐、高槻加奈子小姐。

片商將替 Aqours 中的其中三位成員:伊波杏樹、諏訪奈奈香及高槻加奈子,於 4 月 5 日(五)在台北信義威秀影城舉辦兩場問候見面會,和各位粉絲共度春假!

 

手燈搖起來!特別加映打 CALL 場

這次的《Love Live! Sunshine!! 學園偶像 電影:彩虹彼端》除了聲優見面會場次外,片商也特別加映專屬打 CALL 場,讓粉絲可以自由地替喜愛的角色們盡情應援,更是載歌載舞的青春偶像動畫電影非常適合的觀影體驗。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。