阿諾回來了!魔鬼終結者 6 正式定名《魔鬼終結者:黑暗宿命》

電影神搜

曾執導過《死侍》(Deadpool) 的提姆米勒 (Tim Miller) 為本片導演,而《魔鬼終結者》系列原創者詹姆斯卡麥隆則會負責故事發想及監製,並由大衛高耶 (David S.Goyer) 擔任編劇。

 

打掉重練!卡麥隆重塑阿諾《終結者》傳說

「這是一段接續在《魔鬼終結者》以及《魔鬼終結者 2》之後的故事。而我們打算直接把在那之後所有續集都當成一場噩夢,」

詹姆斯卡麥隆表示:

「或是發生在平行時空的事,這在我們的多重宇宙架構之下是可行的設定。而提姆米勒所帶來的想法比任何人都還要多,真令人意外,因為當我加入時還不知道該如何開始。我唯一堅持的部分只有我們應該如何為 21 世紀福斯改造並重塑這個系列。」

《魔鬼終結者》曾推出許多後續電影,但該系列已逐漸失去動力,或許這次詹姆斯卡麥隆的回歸,能替這系列喚起新生,至於標題聽起來怎麼樣……相較之下並不是那麼重要了。

睽違 28 年後琳達漢密爾頓再度回歸莎拉康納身分,於《魔鬼終結者:黑暗命運》演出。

琳達漢密爾頓回歸演出莎拉康納。

《魔鬼終結者》系列的招牌影星阿諾史瓦辛格 (Arnold Schwarzenegger) 以及琳達漢密爾頓 (Linda Hamilton) 都將於本次全新續集中回歸,而其他演員還包含了麥坎西黛維斯 (Mackenzie Davis)、蓋布瑞盧納 (Gabriel Luna)、娜塔莉亞雷耶斯 (Natalia Reyes) 以及迪亞哥伯尼塔 (Diego Boneta) 等。

《魔鬼終結者:黑暗宿命》將於 2019 年 11 月 7 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:/Film

電影資訊

魔鬼終結者:黑暗宿命 Terminator: Dark Fate

上映日期
2019/11/07
魔鬼終結者:黑暗宿命_Terminator: Dark Fate_電影海報

導演

提姆米勒

劇情

70 歲阿諾史瓦辛格回歸,以人類型態出現,探討終結 T-800 的原始設計故事。影史科幻經典正宗續集,琳達漢彌頓(莎拉康納 飾)與阿諾史瓦辛格 (飾演 T-800)再度回歸演出兩人從影生涯最具代表性的角色,由導演提姆米勒執導、影史票房冠軍大導詹姆斯卡麥隆及大衛艾里森監製,故事背景延續《魔鬼終結者 2》之後。

IMDB
6.3
Rotten Tomatoes
70%
觀看完整介紹
魔鬼終結者:黑暗宿命_Terminator: Dark Fate_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group