想看沙贊大戰黑亞當?在那之前巨石強森《黑亞當》獨立電影要先有!

凱拉特

DC 將專注發展超級英雄們的個人故事

但一想到好萊塢在處理電影計畫上的效率,讓這個發展聽起來好像天方夜譚般遙不可及。雖然巨石強森充滿信心地表示《黑亞當》電影絕對會在未來某日推出,而彼得沙佛朗這位監製也不吝於談到 DC 電影今後的轉變:在《正義聯盟》(Justice League) 推出之後,他們將會把電影重心,轉往發展這些受歡迎角色的個人故事上。

正在為即將推出的 DC 超級英雄電影《沙贊!》宣傳的監製:彼得沙佛朗。

《沙贊!》監製彼得沙佛朗。

「沒錯,我認為這就是我們的目標,讓英雄們能夠擁有屬於自己發光發熱的時間,並不一定要讓他們之間產生某種共通宇宙背景的連結。

 

一直以來片商都相當支持我們,而 DC 也希望我們能夠多花一些需要的時間,正確的好好介紹每一位角色,講述一些真正想要講的故事,以及觀眾們會真正想要從這些角色身上看到的事。」

拯救世界的是外表看似大人,內心卻仍是小孩的超級英雄:沙贊!

《沙贊!》即將於 4 月初在台上映!

這個方向並沒有錯,因為若真的在同一部電影裡,一次介紹兩位故事中的關鍵角色,並讓他們直接正面對決的話,真的會有種非常趕戲的感覺……只希望這場對決並不會因為某些突如其來的商業原因,又被擱置在一旁了。

《沙贊!》將於 4 月 5 日起在台上映,而《黑亞當》電影目前尚未公開預計的上映日期。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

電影資訊