威爾史密斯要當「大小威廉絲」的爸?華納將購《King Richard》劇本製作網壇傳奇姊妹之父的傳記電影

凱拉特

有趣的是,這部電影劇本選擇以理查威廉絲為中心,講述他身為父親及教練的故事,而非著重於身為網球巨星的威廉絲姊妹。在過去 20 年間,威廉絲姊妹一共獲得了 30 次大滿貫單打冠軍,以及 14 次大滿貫雙打冠軍的頭銜。威廉絲姐妹在故事中勢必也會扮演相當重要的角色,我們也將有機會透過電影,了解不少關於她們童年成長至今的故事。

透過《King Richard》即將翻拍成電影,我們將有更多機會了解威廉絲姊妹與父親的故事,以及威爾史密斯將如何詮釋這位偉大的父親角色。

 

威爾史密斯將成網壇最強姊妹花的偉大老爸

電影的選角消息似乎將在不久後陸續公開,而回到威爾史密斯的部份,我們不僅能夠在 5 月 24 日上映的《阿拉丁》(Aladdin) 真人版電影中看到由他飾演的精靈 (Genie),還能在 9 月 13 日上映的福斯動畫電影《變身特務》(Spies in Disguise) 中,聽到他為一位被變成鴿子的特務配音。除此之外,他目前正在拍攝《絕地戰警》(Bad Boys) 系列的最新續集《絕地戰警 3》(Bad Boys for Life)。

威爾史密斯近來演出作品豐富,包括《阿拉丁》、《變身特務》、及尚在製作中的《絕地戰警 3》等作品都能發現他。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:COLLIDER