[快閃贈票] 《地獄怪客:血后的崛起》特映會資格(已結束)

電影神搜

🎉【得獎名單公布】

恭喜以下幸運的探員們獲得 《地獄怪客:血后的崛起特映會交換券!(一人中獎兩人同行)

丁*馨 0920****71 joa***[email protected]
尤*棋 0987****13 coff****[email protected]
李*慧 0937****25 kat***[email protected]
林*葳 0919****56 weiw****[email protected]
吳*珊 0963****35 fran***[email protected]

 

⚠️重要注意事項

電影神搜將會於 3/29 (五)  寄出特映會交換券,請得獎者密切注意近2~3日內的【限時信函】,謝謝!!

 

🎬特映會資訊

時間 ▶ 4 月 10 日 (三) 晚上 8:00
地點 台北  大直美麗華(6 樓)

● 開演前一小時(晚上 7 點)開放劃位,額滿為止。

開演 10 分鐘後主辦單位將有權禁止遲到者進場,請得獎者準時入席。

 

🌟歡迎大家加入電影神搜 [email protected] https://goo.gl/RQWBS5(或以ID搜尋,輸入:@agentmovie)我們提供各種電影相關資訊,也包含贈票活動預告喔 ❤️

=============================

電影神搜 ×《地獄怪客:血后的崛起》特映會資格抽獎進行中!!

重啟美漫經典超級英雄系列,漫威宇宙、DC 宇宙外的第三勢力「黑馬漫畫宇宙」震撼來襲!2004、2008 年由奧斯卡導演「吉勒摩戴托羅」打造風格獨具的《地獄怪客》,將於 2019 年全新重啟。與過往系列作出區隔,電影將以暴力血腥大尺度 R 級呈現,塑造「地獄怪客」暗黑系英雄的新形象。

「地獄怪客」是美漫中”非傳統”超級英雄;他的身分是死神撒旦之子,具有紅色皮膚、長長的尾巴,因為奇怪的外表,輾轉被美國特務收養;其實地獄怪客並不像外表那樣可怕,他為了證明自己不是惡魔,砍斷自己頭上的雙角,並打擊世界上的黑暗勢力!這次他將挑戰來自地獄的血皇后,拯救世界免於混亂。

活動期間:3/23(六)~3/27(三)23:59

欲參加贈票抽獎活動,🔥火速🔥點入以下網址進入活動頁面:

► ►  參加《地獄怪客:血后的崛起》贈票活動  ◄ ◄

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。