控訴者羅南?俊美精靈王?《驚奇隊長》之前那些你曾見過的李培斯(超長清單注意!)

孫艾莉

  • 6.《劫婚典禮》(2010)

演出 2010 年獨立電影《劫婚典禮》的李培斯。

李培斯在這部於 2010 年時低調上映的獨立電影《劫婚典禮》(Ceremony) 中,飾演女主角的高富帥未婚夫──惠特庫特爾 (Whit Coutell)。

 

  • 7.《酷狗馬馬杜》(2010)

改編自同名漫畫《酷狗馬馬杜》電影中的李培斯。

2010 年上映的真人電影《酷狗馬馬杜》(Marmaduke),改編自備受喜愛的系列同名漫畫。李培斯飾演一位比較沒那麼怪的角色菲爾 (Phil) ,是個常被酷狗馬馬杜使喚來使喚去的飼主。

 

  • 8.《林肯》(2012)

李培斯在史蒂芬史匹柏執導的史詩片《林肯》的扮相。

在這部 2012 年上映,由史蒂芬史匹柏 (Steven Spielberg) 執導的史詩片《林肯》(Lincoln) 中,李培斯演出一名小角色──費南多伍德 (Fernando Wood)。他是一名紐約市的眾議員,反對終結奴隸制度,並試圖在內戰期間,與南方邦聯持續進行棉花的買賣生意。

 

  • 9.《哈比人三部曲》(2013 – 2015)

《魔戒》電影中只聞其名不見其人的精靈王,在《哈比人》三部曲中由李培斯飾演。

《哈比人三部曲》(The Hobbit Trilogy) 中,李培斯所飾演的精靈王──瑟蘭督伊 (Thranduil) 出現在此一系列電影中的後兩部:《哈比人:荒谷惡龍》 (The Hobbit: The Desolation of Smaug) 、和《哈比人:五軍之戰》 (The Hobbit: The Battle of the Five Armies) 。

 

  • 10.《星際異攻隊》(2014)

漫威超級英雄電影《星際異攻隊》中的反派「控訴者羅南」由李培斯擔任飾演。

在《驚奇隊長》之前,李培斯便以漫威漫畫中「控訴者羅南」的角色出現於《星際異攻隊》中。這部電影裡,身為一位抱持著「克里人完美主義」的主要大反派,他一直想要對新星帝國 (the Nova empire) 報仇,直到被星際異攻隊打倒。

 

  • 11.《電腦狂人》(2014-2017)

李培斯於影集《電腦狂人》中的劇照。

《電腦狂人》(Halt and Catch Fire) 這部電視影集的背景設定在 1980、1990 年代,當時正處於「電腦革命」時期──電腦不再龐大笨重,個人電腦事業日漸蓬勃的時期。李培斯飾演的喬麥米蘭 (Joe MacMillan) 是一位易怒的企業家,在一群電腦工程師和電腦專家的幫助下,嘗試逆向製作出 IBM 電腦。

 

  • 12.《鐵甲戰神》(2017)

戰爭片《鐵甲戰神》中,李培斯所飾演的是一位失憶的美軍士兵。

李培斯在《鐵甲戰神》(Revolt) 這部戰爭驚悚片中,飾演一位失憶的美國士兵,大家都叫他「波」 (Bo) 。他與被關在附近牢房的法國醫生組隊,當外星人大舉入侵時,一起逃離外星人的魔掌。

翻譯:孫艾莉/編校:神搜企編中心
資料來源:POPSUGAR

Copyright © 2021 TNL Media Group