致命威脅如影隨形!驚悚電影《我們》分身靈的古老傳說,直擊你我最原始的恐懼

電影神搜

這種將自身恐懼、焦慮與憤怒向外投射的傾向也是美國文化中普遍存在的特性,喬登皮爾表示:

「這個國家,以及這國家看待世界的方式,我們害怕外人,因此造就了種種恐懼,包括對恐怖主義和外來移民。喬治羅密歐的《活死人之夜》(Night of the Living Dead) 就是一部探討原始恐懼、蘊含強烈社會思考的經典電影,劇情並未真正談論種族議題,卻能表達相關概念,我想遵循這樣的手法。」

喬登皮爾《我們》電影中,主角一家人將對抗相對於自己的另一組敵人,致命威脅如影隨形──

 

《黑豹》露琵塔、溫斯頓驚悚片結親,面對致命威脅

《我們》故事描述一位由露琵塔尼詠歐飾演的女子:雅德蕾德威爾森,和她的先生蓋比(《黑豹溫斯頓杜克 (Winston Duke) 飾),帶著兩個孩子(莎哈蒂萊特喬瑟夫 (Shahadi Wright Joseph)、伊凡艾利克斯 (Evan Alex) 飾)一起回到她小時候住的海濱房子,打算度過一個恬靜的夏天。但一段過去難以啟口的傷痛卻如鬼魅般出現在眼前,接二連三的怪異巧合也相繼發生,對於家人即將遭遇不幸事件的強烈預感,讓雅德蕾德恐懼到達臨界點。

2005 年出生的童星莎哈蒂萊特喬瑟夫在《我們》中飾演「黑豹娜其亞」露琵塔之女。

當他們和朋友泰勒斯一家(艾美獎得主伊莉莎白摩斯、提姆海德克爾、卡莉薛頓、娜亞薛頓 飾)共度一個令人緊繃的海邊聚會後,雅德蕾德和先生及孩子們回到度假小屋休息,卻在進入黑夜的房子前,看見令人毛骨悚然的四個人影,正手牽手站立在他們的車道上……

《我們》中文正式預告:

資料來源:環球影業

電影資訊

我們 Us

上映日期
2019/03/22
我們_Us_電影海報

導演

喬登皮爾

劇情

故事描述一位女子雅德蕾德威爾森和她的先生蓋比,帶著兩個孩子(莎哈蒂萊特喬瑟夫、伊凡艾利克斯 飾)一起回到她小時候住的海濱房子,打算度過一個恬靜的夏天。 但一段過去難以啟口的傷痛卻如鬼魅般出現在眼前,接二連三的怪異巧合也相繼發生,對於家人即將遭遇不幸事件的強烈預感,讓雅德蕾德恐懼到達臨界點。 當他們和朋友泰勒斯一家(艾美獎得主 伊莉莎白摩斯 、提姆海德克爾、卡莉薛頓、娜亞薛頓 飾)共度一個令人緊繃的海邊聚會後,雅德蕾德和先生及孩子們回到度假小屋休息,卻在進入黑夜的房子前,看見令人毛骨悚然的四個人影,正手牽手站立在他們的車道上......

IMDB
7.1
Rotten Tomatoes
94%
PTT
好雷
91%
觀看完整介紹
我們_Us_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。