《禁入墳場》史蒂芬金最駭人經典恐怖作品重啟電影 首波無雷評價出爐 ──

凱拉特

/Film 網站的 Chris Evangelista 則提到了《禁入墳場》並非百分之百完全忠於史蒂芬金的原作小說,但這並似乎沒有影響到他對於這部電影的看法。他也將這部電影稱為到目前為止最佳的史蒂芬金小說改編電影之一。

「雖然《禁入墳場》劇情並非百分之百與小說內容相同,但整體依然忠於原著精神。這部電影極為陰森(但也有一些出乎意料的搞笑)。是的,沒錯,最後片尾突然出現的雷蒙斯樂團 (Ramones) 樂團歌曲*也讓我大聲歡呼 。《禁入墳場》真他媽的太棒了!老天啊!我現在有點頭暈目眩。這是目前最棒的史蒂芬金小說改編電影之一!幾乎是最棒的一部,」

*譯注:雷蒙斯樂團也推出過一首名為 Pet Sematary 的歌曲

 《禁入墳場》劇照

劇情轉折不斷 體驗極致驚嚇

對於那些依然在觀望《禁入墳場》電影的粉絲來說,不少人都對於《禁入墳場》的預告片是否會透露太多細節感到擔憂。而 Daily Dead 網站的影評 Heather Wixson 則減緩了這個擔憂,並表示片中包含了許多出乎意料的大轉折。

「我對於新版《禁入墳場》電影有著為數眾多的看法,但以現在來說,我要說的是,我的天啊!我真佩服竟電影第三段的發展竟然會如此瘋狂。這完完全全出乎了我的意料之外。」

對於恐怖電影最期待的部分,Fangoria 網站的 Meredith Borders 讚賞《禁入墳場》其中一個重要元素的呈現,那就是驚嚇

「近年來我們看到了許多傑出的史蒂芬金著作改編電影,但《禁入墳場》令我感覺是最完美的一部,特別是對史蒂芬金的作品來說。這部電影完全達到了我對它各方面的所有期待,其中也包含了極致的驚嚇。真為這部電影感到瘋狂。」

《禁入墳場》劇照

史蒂芬金《禁入墳場》 映期強碰  DC 《沙贊!》

史蒂芬金於 1983 年推出了《禁入墳場》的原作小說,最初的電影改編版本則於 1989 年推出。2019年新版《禁入墳場》上映期間將對上 DC 的《沙贊!》(Shazam!),有機會成為英雄電影強大敵手。《禁入墳場》上映週末的北美票房預估將創下 2000 到 3000 萬美元的成績,在首批樂觀評價出爐後可能會帶來更高的表現,因為不少影評指出正片有許多未出現在預告片的驚人秘密,也有可能因此吸引好奇的粉絲前往電影院觀賞。

《禁入墳場》劇照

《禁入墳場》台灣將於 4 月 12 日上映。

《禁入墳場》故事大綱: 改編自史蒂芬金經典恐怖同名小說,《禁入墳場》一片描述路易斯克里德博士(傑森克拉克 飾)和他的太太瑞秋(艾美塞梅茲 飾),以及他的一對子女從波士頓搬到緬因州的鄉間之後,發現了一處隱藏在這一家人的新家附近的樹林深處的神秘墓場。當一場悲劇發生之後,路易斯就向他異於常人的鄰居賈德柯蘭鐸(約翰李斯高 飾)求助,觸發了一連串的連鎖反應,並且釋放了一種令人無法想像的邪惡力量,造成了可怕的後果

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:cinemablend、派拉蒙

電影資訊

禁入墳場 Pet Sematary

上映日期
2019/04/12
禁入墳場_Pet Sematary_電影海報

劇情

路易斯克里德博士(傑森克拉克 飾)和他的太太瑞秋(艾美塞梅茲 飾),以及他的一對子女從波士頓搬到緬因州的鄉間之後,發現了一處隱藏在這一家人的新家附近的樹林深處的神秘墓場。當一場悲劇發生之後,路易斯就向他異於常人的鄰居賈德柯蘭鐸(約翰李斯高 飾)求助,觸發了一連串的連鎖反應,並且釋放了一種令人無法想像的邪惡力量,造成了可怕的後果。 改編自史蒂芬金經典恐怖同名小說,這是第二次改編自史蒂芬金的 1983 年同名小說,第一次改編是 1989 年電影。故事靈感來自史蒂芬金有一次在一條車水馬龍的路上租了一棟房子,那條道路的交通太繁忙了,於是當地的小孩就為他們被車撞死的毛小孩建立了一座寵物墳場。

IMDB
5.9
Rotten Tomatoes
52%
PTT
好雷
85%
觀看完整介紹
禁入墳場_Pet Sematary_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group