《復仇者聯盟:終局之戰》新版預告解析!超殺新戰服 還有你可能錯過的更多線索

電影神搜

涅布拉加入復仇者聯盟

涅布拉 (Nebula) 和鋼鐵人東尼史塔克 (Tony Stark) 是泰坦星 (Titan) 上唯二存活下來的角色。預告裡可以看到她和東尼搭乘班納塔號 (Benatar) 返回地球,最後更與其他英雄一起披上復仇者聯盟新戰服。

預告裡也能看到一段她戰鬥的畫面,背景看起來有點像是泰坦星,但似乎也和美國隊長奮力搏鬥的場景有些相似。

《復仇者聯盟:終局之戰》涅布拉

 

元祖復仇者成員們 「不計一切代價」

令粉絲們都激動不已的畫面之一,鐵定是美國隊長帶領、穿上新版戰服的復仇者成員們在基地整裝出任務的那一刻。在預告的最後,我們依序聽見美國隊長、鷹眼、黑寡婦與東尼史塔克的旁白:

不計一切代價。
whatever it takes.

堅定裡又有種故事將迎向終點的暗示,令人揪心。

《復仇者聯盟:終局之戰》鋼鐵人東尼史塔克

 

新版戰服擁有的關鍵高科技?

復仇者聯盟的新版制服好幾個月前就已有疑似周邊授權產品流出,預告裡我們總算能看到真實樣式。根據先前流出的訊息,這套戰服被稱作「先進科技服裝」(Advanced Tech suits) 是「靈感來自銀河系的最先進科技」。新款戰服與《蟻人與黃蜂女》裡的特殊服裝十分相似,推測復仇者聯盟成員們可能藉此得以進入量子領域。

此外,雖然復仇者集結的畫面裡沒有索爾 (Thor) 和火箭 (Rocket),但在前一版本超級盃預告,他們兩人確實也有在復仇者基地場景中,但不見布魯斯班納(或浩克)以及驚奇隊長。

《復仇者聯盟:終局之戰》復仇者聯盟新戰袍制服

 

驚奇隊長現身

片尾《復仇者聯盟:終局之戰》片名 LOGO 之後,是驚奇隊長與索爾相遇的情節,在《驚奇隊長》片尾片段裡,卡蘿丹佛斯回到地球來到復仇者基地,但當時索爾不在現場。新版《終局之戰》證實了這點,因為索爾一見卡蘿就使用他的新武器風暴破壞者(Stormbreaker,又稱破風者)來展示他的超能力,但卡蘿卻不為所動,索爾隨後對黑寡婦說「我喜歡她」。這段畫面是《終局之戰》預告目前為止較輕鬆詼諧的一個橋段。

《復仇者聯盟:終局之戰》驚奇隊長卡蘿丹佛斯

《復仇者聯盟:終局之戰》 4/24 台灣上映

撰文:C探員
新聞來源:ScreenRant、Marvel Studio

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。FB粉絲團 https://www.facebook.com/AgentMovieApp/