這樣太危險!《藍波:最後一滴血》「藍波」席維斯史特龍最新片場照曝光

凱拉特

《藍波:最後一滴血》藍波最後一場戰役

目前有不少風聲指出《藍波:最後一滴血》將會是這位 72 歲的老牌演員最後一次飾演藍波。根據目前已知的情報,《藍波:最後一滴血》劇情是藍波在一座農場裡生活。當照顧他的友人瑪麗亞表示女兒遭人綁架之後,藍波便開始追查一位可能涉案的皮條客,得知女孩被賣給販毒集團之後,藍波再次踏上搶救任務。本集故事將發生在墨西哥。

《藍波:最後一滴血》是由阿德里安格魯伯格執導的全新續作,劇本則由史特龍本人以及馬特西魯尼克 (Matt Cirulnick) 創作,延續這位由大衛莫瑞爾所創作的角色故事。阿維勒納 (Avi Lerner)、史帝芬保羅 (Steven Paul)、凱文金坦伯頓 (Kevin King Templeton) 以及萊森威爾登 (Les Weldon) 則負責監製了這部全新的冒險篇章。

《第一滴血 5》預計將於 9 月 20 日上映。

與史特龍共同演出本片的演員,包含了飾演瑪麗亞的亞卓安娜拜拉薩 (Adriana Barraza),官方對於這位角色的形容,提到她對藍波來說就像妹妹一樣,而她一生都在藍波父親的農場工作;帕姿薇閣 (Paz Vega) 飾演卡門德爾加多 (Carmen Delgado),她是一位負責報導墨西哥毒品交易的記者,她在自己的義妹遭到墨西哥毒梟綁架之後也開始協助藍波;伊維特蒙雷亞爾 (Yvette Monreal) 飾演嘉貝麗 (Gabrielle),一位遭到墨西哥毒梟綁架的年輕女子;賽吉爾佩里斯曼切塔 (Sergio Peris-Mencheta) 飾演雨果馬丁尼茲 (Hugo Martinez),一位殘暴的墨西哥毒梟首領。此外,其他演員還包含了奧斯卡賈恩那達 (Oscar Jaenada) 以及喬昆柯西諾 (Joaquín Cosío)。

本片由獅門娛樂 (Lionsgate)、千禧年影業 (Millennium Films) 以及 Campbell Grobman Films 製作發行。

《藍波:最後一滴血》預計將於 9 月 20 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

電影資訊

藍波:最後一滴血 Rambo: Last Blood

上映日期
2019/10/09
藍波:最後一滴血_Rambo: Last Blood_電影海報

劇情

席維斯史特龍再次回歸飾演經典角色藍波。遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。 但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

IMDB
6.7
Rotten Tomatoes
27%
PTT
好雷
95%
觀看完整介紹
藍波:最後一滴血_Rambo: Last Blood_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤