【復仇者聯盟】卡蘿丹佛斯將如何加入「終局之戰」?《驚奇隊長》羅素兄弟跨刀的片尾彩蛋解析

凱拉特

波頓表示:

「這部電影真的會直接銜接到他們的電影中,他們想出了這個概念,而我們則表示『這聽起來太棒了』!」

正如迪士尼最近一次股東會議中談到《終局之戰》的文字敘述,驚奇隊長將與聶布拉 (Nebula)、美國隊長以及其他英雄一同坐下來,討論薩諾斯到底將自己傳送到哪裡去了。根據這段內容,卡蘿丹佛斯似乎對自己相當有自信,認為她絕對有辦法讓這位瘋狂泰坦為自己的所作所為付出代價。考慮到她在《驚奇隊長》片中所展現出來的強大能力,她絕對有充滿自信的理由。既然我們在《驚奇隊長》片尾看見她與復仇者們會合,或許今後即將公開的第二部《終局之戰》完整預告片中,也有機會看見她的身影。

在《驚奇隊長》片中釋放超凡雙星之力的卡蘿丹佛斯,將如何在《復仇者聯盟:終局之戰》中力挽頹勢?

 

一同見證漫威電影宇宙第三階段邁向終局

由於這個羅素兄弟跨刀加持的《驚奇隊長》片尾片段,表明驚奇隊長是「如此」加入復仇者們的陣線,一同對抗薩諾斯,讓《終局之戰》的劇情可以更專注在英雄們對抗危機的當務之急上;同時也證實卡蘿確實有收到尼克福瑞的求援訊號,她相信除非事態危急,福瑞不會隨便扣她,因此她便立刻趕回地球。

然而,令人好奇的是《驚奇隊長》中的塔洛斯 (Talos) 以及史克魯爾人 (Skrull),是否也受到大毀滅影響而失去一半人口?如果真是如此,想必這也能讓驚奇隊長了解這次的狀況到底有多嚴重。

在安娜波頓及瑞安佛瑞克攜手執導的《驚奇隊長》帶領我們認識卡蘿丹佛斯之後,羅素兄弟在《終局之戰》到底將如何處理這位角色也十分令人好奇。他們已經談過將如何處理像卡蘿丹佛斯戰力過於強大角色的問題,這也代表他們一定會將這位強大戰力巧妙的融入在團隊電影中。更令人開心的是,再過不久我們就能夠親眼見證這部漫威電影宇宙第三階段的最終章節了。

《無限之戰》面對薩諾斯的強大攻勢,驚奇隊長或許是可以打開僵局的唯一希望。

驚奇隊長是對抗薩諾斯的最終希望。

《復仇者聯盟:終局之戰》將於 4 月 24 日在台上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤