艾米漢默 亞歷山大史柯斯嘉二選一 ?《隱形人》跨世紀重啟,傑森布倫準備「這樣」做

凱拉特

傑森布倫所透露的這個《隱形人》新消息,立刻讓不少觀眾認為布倫屋今後或許有機會,將持續回收一些在闇黑宇宙中遭到捨棄的電影計畫,雖然傑森布倫並沒有排除這個可能性,但他也表示他想要暫時專注在一部電影上。

全新重啟的經典驚悚科幻電影《隱形人》,經布倫屋製片監製,將會帶來有別於其他恐怖片,著重於角色身上的新鮮感。

「我並不認為自己能夠說出『我們會做與此有關的電影』,然後才開始尋找相關的電影計畫,」

這位監製表示:

「所以我也並不認為自己有辦法說出『我想要做這些所有電影』,然後才開始慢慢為它們尋找導演。我們找來一位我們曾多次合作的導演為《隱形人》提供想法。我們成功說服他親自為本片撰寫劇本,接著我們把劇本帶到了工作室,然後說『我們相當樂意參與這部電影,這就是我們可以做的事』,而他們也答應了。」

全新的重啟版《隱形人》目前尚未公開上映日期資訊。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤