喬登皮爾《逃出絕命鎮》後全新懼作《我們》首波影評人評價出爐

凱拉特

Fandango 網站總編 Erik Davis:

「喬登皮爾的《我們》真是太瘋狂了!令人癲狂的恐怖、充滿不可思議的創意,結合了入侵住宅以及殭屍電影的題材,但卻帶來了我前所未見的觀影體驗。從頭到尾都相當迷人。」

Vanity Fair 網站 記者作家 Nicole Sperling:

「我還要更多露琵塔!再加上一些溫斯頓杜克以及伊麗莎白摩斯 (Elizabeth Mosses)。」

於澳洲 SXSW 影展播出後,《我們》受到影評人一片好評!

喬登皮爾「動作」頻繁,恐怖迷多加注意!

喬登皮爾對於恐怖類型的發揮可說是得心應手,除了他親自執導的原創內容之外,喬登皮爾還將監製並且主持重啟版的《陰陽魔界》(The Twilight Zone) 影集,這部影集將於 2019 年 4 月 1 日起於 CBS All Access 平台上開播。

此外,他還打算讓自己的製片版圖擴展到大銀幕上,並監製克里夫巴克 (Clive Barker) 經典電影《腥風怒吼》(Candyman) 的重啟版本。該片不僅已進入初期製作階段,選角部分也逐漸明朗,更吸引到原版《腥風怒吼》「Candyman」的東尼陶德 (Tony Todd) 注目,原本他曾多次表示沒有興趣演出重啟版,但最後還是回心轉意了。

喬登皮爾導演最新恐怖「懼」作《我們》即將在台上映。

《我們》將自 3 月 22 日起在台上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

電影資訊

我們 Us

上映日期
2019/03/22
我們_Us_電影海報

導演

喬登皮爾

劇情

故事描述一位女子雅德蕾德威爾森和她的先生蓋比,帶著兩個孩子(莎哈蒂萊特喬瑟夫、伊凡艾利克斯 飾)一起回到她小時候住的海濱房子,打算度過一個恬靜的夏天。 但一段過去難以啟口的傷痛卻如鬼魅般出現在眼前,接二連三的怪異巧合也相繼發生,對於家人即將遭遇不幸事件的強烈預感,讓雅德蕾德恐懼到達臨界點。 當他們和朋友泰勒斯一家(艾美獎得主 伊莉莎白摩斯 、提姆海德克爾、卡莉薛頓、娜亞薛頓 飾)共度一個令人緊繃的海邊聚會後,雅德蕾德和先生及孩子們回到度假小屋休息,卻在進入黑夜的房子前,看見令人毛骨悚然的四個人影,正手牽手站立在他們的車道上......

IMDB
7.1
Rotten Tomatoes
94%
PTT
好雷
91%
觀看完整介紹
我們_Us_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤