「不正當」手段換取演出機會? 華納兄弟CEO辻原凱文陷性醜聞風波接受內部調查中

凱拉特

布萊特雷納多年來曾經參與多部華納兄弟以及新線影業 (New Line) 旗下電影的資金投入,而《毀滅大作戰》(Rampage) 則為這個 2013 年展開的融資合約下的最後一部電影。在《正義聯盟》(Justice League) 的家用影碟版中,RatPac 製片公司的標誌被換成了 Access Entertainment 的標誌。該公司已於 2017 年收購了布萊特雷納在 RatPac 公司中的股份。

RatPac 在 2017 年因為相關指控而遭到了調查,但當時並沒有任何不良行為或是辻原凱文濫權的證據,但最新這幾則外流的對話紀錄可能為這整起事件提供了全新的線索,所以接下來他們即將面對第二波的相關調查。

華納媒體(WarnerMedia)代表在聲明中表示:

「透過她(柯克)的發言人,這位女星公開否認了她獲得這些角色前有進行任何不正當手段,而我們先前的調查也沒有找到任何相關證據。每當我們收到新的指控時,開始進行適當的調查行動是標準程序,這就是我們接下來將會做的事。」

夏綠蒂柯克。

辻原凱文的個人律師也聲稱辻原凱文與夏綠蒂柯克獲得角色之間並沒有任何直接關聯。布萊特雷納的律師馬蒂辛格 (Marty Singer) 據傳已經向夏綠蒂柯克呈上一份尚未簽屬的和解書,他表示:

「布萊特雷納並沒有做錯任何事,而且用意良善。他只為柯克小姐提供少數幾次的試鏡機會,而且他一直以來都告訴對方必須靠自己的力量來尋找工作機會。」

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB