「占友慾」超強!超狂影后伊莎貝雨蓓新作《侵密室友》化身「超殺女」的恐怖閨蜜

電影神搜

演過許多瘋狂角色、堪稱「地表最狂」的百變影后伊莎貝雨蓓 (Isabelle Huppert) 又有驚人之作!她在將於 4 月 3 日上映的驚悚電影《侵密室友》(Greta) 飾演一名寂寞孤單的鋼琴老師,因為一只手提包與「超殺女」克蘿伊摩蕾茲 (Chloë Grace Moretz) 成為無話不談的親密閨蜜,但外表看似和善的她,卻有著歇斯底里的「占友慾」,用盡所有恐怖的極端手段來控制善良單純的好友。

「佔友欲」超強怎麼辦?伊莎貝雨蓓在《侵密室友》中成為克蘿伊摩蕾茲的控制狂閨蜜!

 

這款閨蜜好怕怕!《侵密室友》控制狂爆發

在最新公布的《侵密室友》電影中文預告片裡,只見心地善良的摩蕾茲將地鐵上的手提包物歸原主,卻好心沒好報惹來一身腥,竟上鉤成為瘋女人伊莎貝雨蓓的新閨蜜,不僅遭到奪命連環叩、尾隨跟蹤等騷擾,雨蓓更潛入她工作的餐廳翻桌大吵,猶如鬼魅一樣神出鬼沒,難以捉摸。

《侵密室友》片中,伊莎貝雨蓓飾演控制欲極高的恐怖室友,一旦被糾纏上身便難以脫逃。

對於這次在《侵密室友》中飾演無所不用其極的控制狂,伊莎貝雨蓓直言很喜歡這個角色,她說:

「這女人本身是藏有許多祕密的『謎團』,具有神祕感和多重面向,種種行徑都像是瘋子和怪物,但我在演這個角色的時候,不想用太多的心理因素來解釋她的行為,一切就讓觀眾自己判斷她是否正常,而這也是這女人最有趣也最迷人的地方。」

導演尼爾喬登 (Neil Jordan) 透露這個角色讓許多演員卻步,伊莎貝雨蓓卻很大膽地接演,他說:

「伊莎貝全心全意地投入,只有她能演得這麼好。」

伊莎貝雨蓓在《侵密室友》中的表現,連導演尼爾喬登都大為讚賞。

 

《侵密室友》故事大綱:

《侵密室友》描述善良女孩法蘭西絲(克蘿伊摩蕾茲 飾)在地鐵上撿到一只手提包,歸還皮包時結識了熱愛古典樂的鋼琴教師葛莉塔(伊莎貝雨蓓 飾),同樣失去至親而孤單寂寞的兩人,迅速成為如膠似漆的親密好友。

某天,法蘭西絲竟發現葛莉塔竟有著不為人知的駭人祕密,因而想要逃離她,但葛莉塔用盡一切恐怖手段,就是要她一輩子陪著她……。

「超殺女」克蘿伊摩蕾茲在《侵密室友》片中飾演善良女孩法蘭西絲,卻因好心遭遇一場驚魂體驗!

《侵密室友》4 月 3 日驚悚上映:

消息來源:CATCHPLAY

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。FB粉絲團 https://www.facebook.com/AgentMovieApp/