阿諾:詹姆斯卡麥隆就是個控制狂!同時進行《阿凡達》及《魔鬼終結者》續集,效率傲天高

凱拉特

而從阿諾所透露的消息可以看出,對於《魔鬼終結者:黑暗宿命》一片,詹姆斯卡麥隆不只是在旁給予一點建議而已,他在製作本片時的活躍程度,以及他與導演提姆米勒之間的合作,也讓阿諾記下了不少他所帶來的影響。這位監製兼導演在《魔鬼終結者》系列的六部電影中斷斷續續參與了好幾部作品的製作,而這位系列原創者也將會努力不懈,投入最新作品當中。

詹姆斯卡麥隆親力親為的程度,包括參與片中許多重大角色的討論,上至某些片段的發展方向,下至某些對話中的細節,甚至還參與了角色們的外觀造型設計。他與導演提姆米勒合作良好,共同攜手塑造出這部電影該有的樣貌,並竭盡所能帶來最佳的成品。

《魔鬼終結者》系列中的阿諾史瓦辛格。

阿諾史瓦辛格表示,他認為本片在提姆米勒及詹姆斯卡麥隆的手中處理得相當美好,而他們的合作也相當鼓舞人心。提姆米勒所執導的《死侍》(Deadpool) 十分熱門,而《魔鬼終結者》系列前一次的榮耀時刻,已是詹姆斯卡麥隆親自執導《魔鬼終結者 2:審判日》時的事了。卡麥隆深深了解這個世界及角色們,能夠為這個系列帶來優秀的作品,所以他的回歸,與提姆米勒一同打造這次的故事,絕對令粉絲興奮不已。

至於詹姆斯卡麥隆到底是如何在忙於拍攝《阿凡達》續集的同時,依然能夠騰出時間來監製《魔鬼終結者:黑暗宿命》的呢?目前我們還是搞不懂,但他就是有辦法能夠在執導《阿凡達》續集的同時也進行《魔鬼終結者:黑暗宿命》的監製工作。或許我們能歸因於這位大導演的極高效率、絕佳的時間管理能力;又或者因為他是詹姆斯卡麥隆、或者是有某種《魔鬼終結者》風格的時間穿梭能力……

在《魔鬼終結者 2:審判日》之後,又能見到詹姆斯卡麥隆親自監製的最新系列問世了。

 

挺身對抗黑暗宿命!《魔鬼終結者》《阿凡達》續集接續推出

官方對於《魔鬼終結者:黑暗宿命》的劇情目前仍保密到家,但可以確定的是,本片將重新整理整個系列的連貫性,並接續《魔鬼終結者》系列前兩作,成為正宗續集。因此我們將看到琳達漢蜜爾頓 (Linda Hamilton) 再度飾演莎拉康納 (Sarah Connor),當然阿諾史瓦辛格飾演的終結者也絕對不會缺席。

本片的其他演員還包含了麥坎西黛維斯 (Mackenzie Davis)、娜塔莉亞雷耶斯 (Natalia Reyes)、迪亞哥伯尼塔 (Diego Boneta) 以及蓋布瑞盧納 (Gabriel Luna) 等。

《魔鬼終結者:黑暗命運》中將見到娜塔莉亞雷耶斯、麥坎西黛維斯以及回歸飾演莎拉康納的琳達漢密爾頓。

《魔鬼終結者:黑暗宿命》預計將於今年 11 月 7 日上映,而詹姆斯卡麥隆的《阿凡達 2》則排定 2020 年 12 月 18 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

電影資訊

阿凡達:水之道 Avatar 2

上映日期
2022/12/16
阿凡達:水之道_Avatar 2_電影海報

劇情

續集中,傑克(山姆沃辛頓 飾)與奈蒂利(柔伊莎達娜 飾)所組成的家庭中將會有三位新成員的加入,包括老大 Neteyaam(傑米弗拉特 飾),老二 Lo’ak(布里坦道爾頓 飾),以及小女兒 Tuktirey(崔妮蒂布利斯 飾)。 來自梅特卡伊納星球的自由潛水員 Tsireya(貝里巴斯 飾)、是獵人也同時是年輕自由潛水員的 Aonung(菲利浦格雷喬 飾)與獵人 Rotxo(杜安伊凡 飾);以及最後一位人類青少年的角色 Javier Spider Socorro(傑克尚皮翁 飾),他出生於「地獄之門」 (Hell’s Gate),但比起自己充滿瀝青與柏油的出生地,他更喜歡待在潘朵拉星球的熱帶雨林中。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
阿凡達:水之道_Avatar 2_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group