巴帝斯塔跨宇宙參戰《自殺突擊隊》?有望聚首詹姆斯岡恩成為 DC 和平使者

電影神搜

巴帝斯塔跨宇宙「毀滅者德克斯」兼差「和平使者」?

然而,岡恩會想帶巴帝斯塔進入 DC 擴展宇宙其實並不意外,因為在《星際異攻隊》系列飾演「毀滅者德克斯」(Drax the Destroyer) 的這位演員,在詹姆斯岡恩遭遇舊推特風波時曾一路相挺。雖然和平使者在龐大的 DC 世界中並非一位關鍵角色──看看毀滅者德克斯那樣。但巴帝斯塔在電影《星際異攻隊》中的表現,把這位角色給演活了,因此巴帝斯塔勢必也會信任詹姆斯岡恩的選擇,為他準備一位最合適詮釋的角色。

巴帝斯塔在詹姆斯岡恩執導的前兩部《星際異攻隊》中,將毀滅者德克斯詮釋的令人印象深刻。

《星際異攻隊》毀滅者德克斯。

推薦閱讀 >> 這不叫義氣什麼才叫義氣?巴帝斯塔揚言辭演《星際異攻隊 3》德克斯

如果巴帝斯塔真的將在新版《自殺突擊隊》中演出和平使者,那《星際異攻隊》中的德克斯又將會如何?漫威工作室似乎將在新導演的帶領下推出《星際異攻隊 3》,而巴帝斯塔也曾表示過,無論他是否有意願,他在 MCU 的合約中都明訂他必須要回歸演出這位角色。然而,如果巴帝斯塔真的決定要跳槽 DC 擴展宇宙,那漫威工作室似乎也得要放手,讓德克斯離開,追隨自己想要的道路。

詹姆斯岡恩遭撤換《星際異攻隊》導演風波,巴帝斯塔一路走來義氣相挺,可能將有機會隨岡恩跳槽 DC《自殺突擊隊》。

新版《自殺突擊隊》預計將於 2021 年 8 月 6 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group