【復仇者聯盟】3 小時很「完美」! 漫威總裁凱文費吉表示對《終局之戰》片長完全沒意見

凱拉特

 

羅素兄弟《復仇者聯盟:終局之戰》片長已鎖定 3 小時

日前本片導演兄弟檔之一的喬羅素 (Joe Russo) 也附和了凱文費吉的說法,表示漫威工作室對片長較長的電影並無太大意見,但電影依然不應該包含太多會讓整部片看起來太臃腫的片段。

喬羅素表示:

「漫威工作室注重最適合故事的發展,以現況來說,我們認為這部電影發展相當良好,試片的觀眾們也有著相當不錯的迴響,我們也對目前成果相當滿意。我們還有許多工作要做,因為本片還沒有正式完成;再說,這可是 22 部電影堆積起來的集大成之作,有相當豐富的故事等待處理,情感上的發揮對我們來說也是一大重點。當你必須要講述一段相當複雜的故事,並同時希望為角色們帶來豐富的情感時刻,這真的需要投入大量的資源。」

漫威工作勢將以《復仇者聯盟:終局之戰》接續 2018 年《無限之戰》的故事,替目前為止的 22 部漫威超級英雄電影畫下承先啟後的句點。

無論如何,本片角色陣容的豐富度絕對會是目前漫威電影宇宙 (MCU) 中,前所未見的大規模,而上集《復仇者聯盟:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 最終片長為 2 小時 40 分鐘,所以這也讓《復仇者聯盟:終局之戰》最終片長落在 3 個小時左右的可能性大為提昇。

《復仇者聯盟:終局之戰》將於 4 月 26 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB