有夠毛!《音速小子》真人電影正式造型竟長這樣,說好的白手套呢?

凱拉特

而傳奇喜劇演員金凱瑞 (Jim Carrey) 將會為這位音速小子的死對頭蛋頭博士獻聲配音,班許瓦茲 (Ben Schwartz) 則演出音速小子、詹姆斯馬斯登 (James Marsden) 配音演出警長:湯姆沃霍夫斯基 (Tom Wachowski),其他參與本片配音的演員還包含了蒂卡桑普特 (Tika Sumpter)、亞當佩里 (Adam Pally) 以及尼爾麥克唐納 (Neal McDonough) 等。

曾短暫公開的真人電影版《音速小子》人物造型設定。

這個手拿金環,腳踏火紅跑鞋的設定,是否有種與民間故事似曾相識的感覺?

 

藍藍的,不一樣

不過這個全新版本的《音速小子》,並非唯一一位以真人風格登上大銀幕的藍色傢伙:近期迪士尼也將推出由威爾史密斯 (Will Smith) 飾演精靈 (Genie),真人版的《阿拉丁》(Aladdin) 電影。該片公開相關劇照後也曾受到許多粉絲們的批評,但迪士尼和威爾史密斯都希望大家能在實際看完電影後再下定論。

雖然不少影迷仍認為並不是每一部卡通動畫都能成功地被改編成真人版,然而,就如同《阿拉丁》一樣,在給予《音速小子》提前曝光的造型太多批評之前,我們似乎還是靜待本片公開更多消息吧?

改編自紅遍全球的 SEGA 經典電玩作品《音速小子》好萊塢真人版電影海報。

以目前資訊尚不充足的情況來說,靜觀其變似乎才是最佳的選擇,而想必在本片正式上映,或是公開更進一步的預告片之前,粉絲們也會持續關注這部真人版電影的相關情報,了解電影將會如何被呈現,或是說到底將會多「怪異」。無論如何,這部改編自經典電玩的《音速小子》真人版電影,可能會是一部相當「獨特」的電影。

《音速小子》電影版預計將於 2019 年 11 月 8 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MovieWeb

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤