等不及《驚奇隊長》了嗎?漫威首部女性英雄獨立電影,你不能錯過的 4 大看點整理

除此之外,《美國心玫瑰情》安妮特班寧 (Annette Bening) 飾演的角色也在近期公開,根據她本人的說法,她的角色將會是有點像「女神」那般一個充滿智慧的高等存在,同時也是克里人的領袖,就讓我們期待本片將會激盪出哪些女力火花吧。

安妮特班寧在《驚奇隊長》中飾演的角色身分即將隨著正式上映而揭曉。

 

貓派人士注意

貓咪「Goose」的海報釋出時,讓人驚訝牠居然也有屬於自己的個人宣傳海報,後來發現這隻喬裝成可愛貓咪的外星生物,其實在片中還真的有滿重要的關鍵戲份。

《驚奇隊長》系列角色個人宣傳海報中,包括了卡蘿丹佛斯的貓「Goose」呆頭鵝。

原作漫畫中, Goose 的名字是「Chewie」(和《星際大戰》的阿丘同名),其實是一種叫做佛萊肯 (Flerken) 族的外星生物,外表乍看是一隻普通的寵物貓,但實際上是智商過於常貓的致命物種,嘴巴還會伸出非常駭人的觸手。

雖然還不知道電影中我們能不能看到 Goose 大顯身手,確定的是,他的出現意外抖出了尼克福瑞其實是貓派人士這件事,在預告中看到他遇到貓貓馬上被萌到融化,意外也有點反差萌。

 

與《復仇者聯盟:終局之戰》的連結

除了更認識這位從《復仇者聯盟:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 片尾就開始鋪陳的超級英雄之外,大家最在意的,當然還是在《驚奇隊長》之後漫威電影宇宙要如何進入下一階段,以及卡蘿丹佛斯的出現,又會怎樣扭轉薩諾斯彈指之後的局勢?

推薦閱讀 >> 【復仇者聯盟】鷹眼變「浪人」:他的家人真的都因薩諾斯彈指而亡了嗎?

為了交代《無限之戰》片尾片段中「為何尼克福瑞第一時間想到的求救對象就是她?」的發展,本片勢必要和《復仇者聯盟:終局之戰》有直接關聯,或許也會是在片尾置入也說不定?

《復仇者聯盟:終局之戰》即將上映,在宇宙漂流的「鋼鐵人」東尼史塔克命運將會如何?

根據國外網友推測,《終局之戰》劇情將很有可能看到奇異博士的精神穿越時空到過去,警告尼克福瑞和卡蘿丹佛斯「彈指」的事。由於他們無法確定這個末日何時會到來,從那時起福瑞就一直隨身帶著可以聯絡卡蘿的裝置以防萬一。這或許可以解釋,為什麼灰飛煙滅的當下他可以反應那麼快了。

(最後,最多人在意的,應該還有尼克福瑞到底是怎樣失去左眼的,究~竟是不是因為被貓抓傷呢?)

電影資訊

驚奇隊長 Captain Marvel

上映日期
2019/03/06
驚奇隊長_Captain Marvel_電影海報

劇情

改編自漫威同名英雄漫畫,本片將會是漫威電影宇宙中首部女英雄為主角的電影。故事的背景在 1990 年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄——驚奇隊長。 《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長——卡蘿丹佛斯 (Carol Danvers) 的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

IMDB
7.0
Rotten Tomatoes
78%
PTT
好雷
73%
觀看完整介紹
驚奇隊長_Captain Marvel_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group