不只《洛基》個人獨立影集!凱文費吉證實 Disney+ 的漫威英雄影集將和 MCU 有所關聯

凱拉特

訪談中,凱文費吉對於自己的用字遣詞也相當注意。不過以我們目前對《洛基》影集系列的了解,他的說法的確很有可能實行。畢竟,據傳這部以惡作劇之神為主的個人影集,故事將會圍繞在這位阿斯嘉 (Asgardian) 騙徒在歷史中的各種事蹟上,也能看到他平常的生活故事以及對於重大事件所帶來的影響。有了這種承諾,這部影集也有機會能夠連結到更加寬廣的漫威電影宇宙系列歷史中。

 

《幻視與緋紅女巫》、《酷寒戰士與獵鷹》等更多獨立影集

至於其他目前正在發展中的影集計畫,凱文費吉似乎也暗示了其中幾部影集,有可能設定在《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 以及在這之前的其他漫威電影作品之後。

《復仇者聯盟:無限之戰》中的幻視與緋紅女巫。

早先也有以緋紅女巫及幻視為中心的影集消息傳出。

例如,《幻視與緋紅女巫》(Vision and the Scarlet Witch) 的故事可能將發生在 MCU 的現代時期,或是深入探索這對戀人在《復仇者聯盟:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 事件之前的故事。而《酷寒戰士與獵鷹》(Winter Soldier and Falcon) 影集系列似乎也會採用類似的模式;另外,《火箭與格魯特》(Rocket and Groot) 外傳影集據傳也在籌備當中。

《美國隊長 3:英雄內戰》中的酷寒戰士與獵鷹。

《酷寒戰士與獵鷹》影集設定的時間點令人好奇。

但在那之前,目前已經確定能夠看到《洛基》的個人影集了,這部影集預計將會在 2019 年底或 2020 年初推出。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:Wegotthiscovered

Copyright © 2021 TNL Media Group