假負評轟炸《星際大戰 9》! 未演先轟動的第九部曲在爛番茄網站上已遭網友「巡禮」

凱拉特

不過,正如我們已向探員們介紹過的,從《驚奇隊長》目前在北美的電影預售情形看來,我們已經能確定該片絕對可以在上映後獲得驚人的開票成績。

 

J.J. 亞伯拉罕:我等不及粉絲們觀影後的反應了!

雖然收到大量「負評」轟炸,但同時《星際大戰 9 》在爛番茄網站上依然有著不錯的期待指數:目前這部電影的期待指數為 86%;然而,本片成了這波假評論轟炸的首要目標之一,不排除這個期待值很有可能將不斷下修。

《星際大戰 9》目前依然是 2019 年最受觀眾期待的電影之一,以北美地區為例,在電影售票網站 Atom Tickets 也位居今年期待排行榜中第六名;而在 Fandango 網站上則排行第三。就算目前有不少粉絲已經先入為主地討厭本片,但依然還有不少觀眾非常想要看到星戰系列的最新續集,並選擇在實際看過本片之後才會留下任何評論。

而本片導演導演 J.J. 亞伯拉罕,似乎也等不及想要看到那些死忠粉絲們,在今年 12 月《星際大戰 9》正式上映之後,實際看完電影的反應。他表示:

「這是一個充滿情緒渲染的電影,但演員卡司看劇組都達成了相當令人難以置信的成果。」

亞伯拉罕向外媒 Entertainment Tonight 表示:

「我已經等不及要讓粉絲們親眼見證我們為他們準備的一切了!」

《星際大戰9》導演-J.J. 亞伯拉罕

《星際大戰 9》預計將於 12 月 20 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB