《復仇者聯盟:終局之戰》片尾將有《X 戰警》彩蛋?──只要福斯收購案順利完成

凱拉特

 

更大、更寬廣的漫威電影宇宙

雖然這則消息對漫威粉來說絕對相當令人興奮,但這一切尚未得到官方證實,因此接下來出現巨大的轉折之前可能還得面臨許多變數。然而,這並不代表我們無法在《復仇者聯盟:終局之戰》中看到任何只有死忠粉絲才能「心領神會」的細微暗示。漫威電影宇宙的鏡頭到底有多寬廣至今仍不清楚,但這一切都在為更加瘋狂的發展作準備,而在正式回收福斯旗下的作品版權之後,漫威電影宇宙絕對會變得更加龐大。

我們都清楚漫威工作室目前將關於《復仇者聯盟:終局之戰》的一切都視為最高機密,不過再過不久《驚奇隊長》(Captain Marvel) 即將搶先上映,我們可能很快就能看到更多關於漫威電影宇宙第三階段終局的相關細節。

《復仇者聯盟 4:終局之戰》中將會是 MCU 漫威電影宇宙的一大終結與新發展的開端。

地表最強英雄們在《復仇者聯盟:終局之戰》中將會遭遇更多事,而他們也必須要竭盡一切方式來扭轉薩諾斯 (Thanos) 造成的「大毀滅」(Decimation)。很明顯的,其中幾位已化做塵埃的英雄們絕對將再度回歸,但他們今後在漫威電影宇宙第四階段又將碰上哪些新角色呢?X 戰警、驚奇四超人和銀色衝浪手是否會登場呢──一切只能拭目以待了。

《復仇者聯盟:終局之戰》將於 4 月 24 日搶先在台上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group