厲陰宅宇宙團隊戰慄打造《鬼裔》取材真實超自然現象,揭開靈魂轉世之謎

電影神搜

演員陣容方面,《鬼裔》找來因演出《勁爆女子監獄》兩度提名金球獎的女星泰勒席琳飾演女主角莎拉,過去大多演出《幸運符》、《亞果出任務》等愛情或劇情電影的她,這是成為她少數的恐怖類型嘗試作品。而片中飾演她邪惡兒子邁爾斯的小演員,則是賣座恐怖大片《》中的童星傑克森勞勃史考特,2008 年生的他,繼《鬼裔》後今年也將繼續在《牠》的續集《牠:第二章》登場。

2008 年生的童星傑克森勞勃史考特,繼《鬼裔》後今年也將繼續在《牠》的續集《牠:第二章》登場。

其他卡司部份,包括飾演超自然現象專家亞瑟的資深男星柯姆佛爾 (Colm Feore),他過去曾演出《蜘蛛人驚奇再起 2:電光之戰》、《雷神索爾》等超級英雄大片;以及演出《奪魂鋸:遊戲重啟》、《屍落沙漠》的加拿大女星布蘭妮艾倫 (Brittany Allen) 等人。

 

《鬼裔》全美嚇破 3.7 億,權威媒體紛紛好評

《鬼裔》於北美上映至今,票房已大賣 3.7 億台幣,並收穫各界好評。富比士雜誌形容《鬼裔》是一場「張力十足的恐怖饗宴」,另外包括華盛頓郵報、洛杉磯時報、綜藝報、indieWire 等權威媒體也紛紛大加讚賞。

《鬼裔》電影劇照。

回到《鬼裔》電影故事,本片講述一位高智商連環殺手因為被害者脫逃,他在「作品」尚未完成的情況下便被警方擊斃,邪惡靈魂心有不甘,於是轉世投胎到小男孩邁爾斯身上,可以說完全體現了「好人不長命,禍害遺千年」這句話。

邁爾斯究竟怎麼了?這位被糾纏的小男孩下場又會是如何?一切都將在 3 月 15 日上映的《鬼裔》中揭曉。

《鬼裔》中文預告:

消息來源:車庫娛樂